Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.12.2008, 05:50
dima ia tolko mesez nazad priexal s winnipega gde saberal davolno dastavernyy infarmazey.

dima a 4em vi zanimaetes v toronto ?
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #32 Старый 23.12.2008, 06:03
Саша!
Если ты имел ввиду выезд в Монитобу про программе помощи Еврейской Общины, то в этом случае тебя община должна пригласить на ознакомительный визит. Если ты им понравился и подходишь под все "критарионим" ты получаешь письмо, с которым ты подаешь документы в посольство в Израиле. Так вот, что-бы тебя вызвали на визит, ты должен сначала везти переписку с ними. А этот процесс только берёт год. Потом ещё год на все остальные этапы.
Почитай - ********forum.winnipeg.ru/index.php?s=cd51e9757dfb9fcf69fac0f0968c13b2&showf orum=15

Или я не правильно тебя понял?

Я работаю в Торонто в хай-теке.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #33 Старый 23.12.2008, 06:28
ne dim ia ne pro jyuky gavary i eu prikruli lava4ky poka. ia gavary pro programmy suport femeli kogda zatebia podpisevaytsia dva garanta i tu priezjaesh iakabu pod ix atveztvinnost. zaeto saatveztvinno ani xotiat dengi. no togda tu priezjaesh kak lendel emagrant i etot prozes beret premerno god. tu slushal za takyy programy ? potomy4to ia znay 4to ona est.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #34 Старый 23.12.2008, 06:37
Саша!
Слыхал я про это "одним ухом" Я тебе тут форум кинул Виннипега.
Там, думаю, ты найдешь ответ на твой вопрос.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #35 Старый 23.12.2008, 06:43
dim esli 4estno eta nebul vapros ;-)

ia znay pro forym venipega. ia dlia lydeu napisal 4tob znali 4to est eshe variantu.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #36 Старый 23.12.2008, 11:13
Саш!
Понял. Спасибо. *(Y)Я и сам из этого узнал новое. Думал туда только через Джуйку **-)
Senior Member
IGORYK вне форума
post #37 Старый 23.12.2008, 21:27
А вот еще вопрос: Если к тебе в Канаду приезжают родители на какое - то время погостить. Во - первых, какой максимальный срок, на котортый они могут приехать? Во - вторых, что происходит с их пособием в Израиле? Его замораживают на это время и потом по приезду нужно все оформлять по новой? Или все - таки родители продолжают его получать? И как часто могут родители, получющие пособие, а не пенсию приежать в Канаду? Раз в год или реже/чаще?

Получилось много вопросов:-D
Не Может Быть
Member
Не Может Быть вне форума
post #38 Старый 24.12.2008, 00:08
Андрей!
"Во - первых, какой максимальный срок, на котортый они могут приехать?"
При въезде в Канаду им ставят печать, которая им даёт право находиться в Канаде 6 месяцев.
Если они хотят остаться на больший срок, то посылают документы в Иммиграционный Оффис на продление ещё не 6 месяцев. И так далее.
На остальны вопросы ответить не могу. Лично не сталкивался. Если ты имеешь ввиду "афтахат ахнаса", то лучше наверное в битуах леуми с такими вопросами обратиться. Или почитать тут
***********.btl.gov.il/Pages/default.aspx в разделе "???? ???"?".
Может тут кто-то знает и ответит.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #39 Старый 24.12.2008, 01:01
Андрей, спасибо!
Надо действительно обратиться в битух леуми.

Узнаю что - нибудь конкретное, напишу.
Больше никто с этим не сталкивался?
Не Может Быть
Member
Не Может Быть вне форума
post #40 Старый 25.12.2008, 06:15
Родители могут приехать 1 раз в год сроком до 72 календарных дней,тогда пособие с них не снимается.А в бетуах леуми обращаться бесполезно,они ничего толком не говорят.Такая же история и в Канаде с пособиями для пожилых людей,которые приехали по спонсорской программе.По этим вопросам нужно обращаться к адвокатам,которые занимаются этими вопросами.
Багира
Junior Member
Багира вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра