Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 31.08.2009, 21:22
A vi Anna k kakomu indiviuumu otnosites? I potom,ja na moe vospitanie ne gialuius,i detei u menia poka net. A rabotaiu ja s liudmi,vot u menia i viwlo vpe4atlenie,a nevospitannosti mnogix italianzev,ja ge neskazala, vse! Mne v Italii nikto ni4ego nedaril,sama vse zarabotala.mi v zivilizovannoi strane ,mne ni4ego nikto nedolgen, i ja ni4ego nikomu nedolgna. Pologitelnie ka4estva u liudei ja vigiu,tak 4to neperegivaite vi tak za menia Natalia,u mnogo xorowix znakomix italianzev,vospitannix,potomu4to mi ix sami sebe vibiraem.A eslibi mi bili ospiti,za 4ai u gostei deneg neberut!
оксана сади
Junior Member
оксана сади вне форума
post #32 Старый 31.08.2009, 21:35
Оксана, ну пишите вы по-русски. Неужели так тяжело?!Наверное надо делать как в других группах, удалять все посты написанные латиницей.
Вы что не знаете *где русская клавиатура находится?
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #33 Старый 01.09.2009, 08:03
Nu ne4itaite,gde problema? Ja odin raz poprobovala,nepolu4ilos,moget u vas est mnogo svobodnogo vremeni,beati a voi,v sait zaxogiu per rilassarmi.a ne dlia poiska kak postavit russkii.Tanti saluti!
оксана сади
Junior Member
оксана сади вне форума
post #34 Старый 01.09.2009, 16:19
очень рад что вы меня поняли.
но если вы заметили конечно, и гнев ваш не застилает вам взор... там вопросы есть (в моём посте)
в рассуждении принято рассуждать...
а вы..? не ругаться же...
конечно я понимаю, сложно... шубки далеко не всем дарят.
кто на руку дающего...
Member
Вадим Штэ вне форума
post #35 Старый 01.09.2009, 17:03
Оксана, отойду от темы , русская клавиатура очень легко находится, внизу любой страницы,есть перечень -
Реклама,
Истории пользобателелей,
Правила пользования,
Русская Клавиатура и Помощь.
Так вот вы нажимаете на Русскую клавиатуру, у вас выходит отдельное окошечко, там вы набираете текст русский (алфавит аналогичен латинскому, есть даже вверху этого окошечка сравнение алфавитов )
И далее копируйте или вырезайте ваш текст и добавляйте в коментарии, вот и вся проблема
Не знание чего-то это не стыд, нельзя всё знать, мы вундеркиндами не рождаемся, а учим все постепенно и дерзаем, так дерзайте и Вы и всё у вас получится, и читать вас будет приятнее, всем и вам самой в первую, и придираться к вам не будут (замечу справедливо).
Buon intenditore poche parole
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #36 Старый 01.09.2009, 17:51
Ай, да Вадим!! и про шубки мне вспомнил!!! Да ,мне дарят..,но вы не подумали,что я их могла и заслужить!! 28 лет как знакома с моим мужем и была все эти годы с ним и в радости, и в горе,и в дерьме.и в благополучии, а теперь вот и в пенсии!! И скажу ещё по теме ,что вот он как раз(мой муж) не типичный итальянец!!:-)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #37 Старый 01.09.2009, 18:02
Не знаю, к какому индивиду я отношусь, но уж точно не к тому, для кто целую (или половину) нации считает плохообразованными. Ибо сказать Po mne tak POlovina Italianzev maledukati мне бы в голову не пришло, т.к. общаюсь с beneducati, чего и Вам советую.
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #38 Старый 01.09.2009, 18:54
Да полно в Италии хамов и невеж! И совсем не обязательно с ними общаться,чтоб понять кто они такие!Любая красивая девушка с этим столкнулась...Ну а та,что не интересна-она и не привлекает...Хотя итальянцы-всеядные,главное,чтоб доступна была.Я работала с нашими туристами и насмотрелась всякого.
Светлана Гка
Guest
post #39 Старый 01.09.2009, 19:35
ничего я не вспомнил никому :-).
не будем переходить на личности, пожалуйста.
рассуждаем.
мерси вам Людмила, ваш ответ меня очень порадовал, не в пример как мои вас...
но помня что никто не пришел сюда ругаться, продолжим.
пожалуйста, не осуждая. (v) (хотя, как у кого получится уж..)
вот некоторым везёт ужасно. поголовно едукатые встречаются))) на их пути...
пруха неимоверная. в лотерею не вы вырвали грузовик денюх?... ну ладно...
железен факт, нельзя говорить о нации по нескольким примерам. поищите в нете, кроме как о "тупых янки" есть ролики и о русских, незнающих когда ВОВ началась или кто такой Столыпин. прикол ведь не в том.
давно замечено что: каждый кулик...
как известно... (надеюсь всем)
НО!!!
пожалуйста, не о хамстве аборигенском речь. есть русские слова - свинья везде грязь найдёт. но давайте её не искать. если кто-то видит вокруг нечисто, не факт что он парнокопытный.
очень сомневаюсь в наличии здесь принцесс приехавших сюда на своём ролсе.
РАССУЖДАЕМ пожалуйста по теме.
Member
Вадим Штэ вне форума
post #40 Старый 02.09.2009, 05:45
Верно,Лариса. Хочу добавить,что на сайте есть несколько тем в русско-итальянских группах, из-за которых происходит вечная грызня:Это разговор о плохих украинских бадантэ,различие южан от северян в Италии, тема о нелегалах и о разнице в возрасте между супругами. Поэтому Люда-автор темы и предупредила в своем первом посте, чтоб не ссорились форумчане. По теме: южане, к примеру, похожи на типичных итальянцев относительно чего или кого? Относительно персонажей старых фильмов режиссера Феллини? Или Нетленки О необычайных приключениях итальянцев в России? Или воспитывающих в нас, бывших советских. музыкальный вкус фестивалей в Сан-Ремо - единственным окном в Европу когда-то? Я, например, не возьму на себя смелость определять превосходство населения любого из итальянских регионов. Знаю наверняка, если назову неаполитанца типичным итальянцем в разговоре с пьемонтцами, меня поднимут насмех, либо прекратят общаться вообще.
Member
Марина Гава вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра