Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 16.06.2011, 20:25
Италия - это одно из моих самых любимых *мест на земле очень хотела бы там жить:-)
Junior Member
Татьяна Кижэ вне форума
post #32 Старый 28.06.2011, 03:59
Девочки,подскажите ссылку на видеоуроки итальянского.Из всего что есть в инете ничего нормального не нашла
Guest
post #33 Старый 09.07.2011, 04:36
ja xotela zit v Italii i zivu. No mnogo razocharovanij, mnogo terpenija i truda, daze unizitelnuju rabotu radi dokumentov-vse perezila, schitaju chto v 33 goda ja mnogoje nachala s nulja, teper xochu byt svojej zdes nad etim i rabotaju. Italija navsegda poselilas v mojem serdce. No ona stala drugoj ne takoj kak v rozovyx mechtax. Sovetuju idti k mechte i ne bojatsja trudnostej i razocharovanij, ne lenitsja i delat vse v 2 raza bystrej i kachestvennej mestnyx i ne iskat muzchinu-on sam vas najdet...uspex vam budet garantirovan, no raschityvat nado v pervuju ochered na sebja
Natalia P
Junior Member
Natalia P вне форума
post #34 Старый 17.07.2011, 05:18
Всё равно туда уеду, несмотря *ни на что! *Должна быть у человека хоть одна сбывшаяся мечта.(L)
Панкова
Guest
post #35 Старый 19.07.2011, 04:16
Одеваются классно и переодеваются по нескольку раз в день. А вот гладить вещи *(большинство) не любят или не умеют. *Один раз в самолете слышала разговор двух подруг, улетающих из Италии. Так вот *обсуждали, что познакомились *с парнями и у обоих *один и тот же недостаток - неглаженые футболки.
Панкова
Guest
post #36 Старый 19.07.2011, 05:36
Константин, не все покупают больше косметики чем женщины. Есть и нормальные. У моего, например, из косметики только пена для бритья и гель после бритья.;-)
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #37 Старый 19.07.2011, 06:25
U kajdogo svoya istoriya, immigrantom bit ne legko eto tochno...mi vse vsego lish ludi, mi vse raznie. Mne kajetsya, pri perezde v druguu stranu jit mannogo legche, kogda pitieshsya hotya bi pri nih stat kak mojno bolshe IMI) Lublu gotovit s Italyanzami) A kak s nimi interessno ujinat! Vsegda bilo teplo i veselo(fr) Skuchau i nadeus na skoruu vstrechu) Hotya znau mnogih italyanzev, kotorie ne hotyat jit v Italii. Vzglyanite na kartu - Canada, USA, Argentina, Brazil, skolkim iz nih prishlos pokinut rodinu(((
Angelina Kogi
Guest
post #38 Старый 19.07.2011, 10:00
Константин, ради Бога! Я бы не выдержала, если бы перед выходом из дома, он бы стоял перед зеркалом дольше чем я! И вообще LA PRIMADONNA PUO ESSERE SOLO UNA! :-D
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #39 Старый 22.07.2011, 22:50
Может не в тему...в феврале переезжаю жить в Италию, выхожу замуж за голландца, который имеет итальянские корни и будет жить и работать в Турине, мой ребенок не знает итальянского языка, ей 12 лет, сможет ли она ходить в итальянскую школу? Если у кого-то была такая же ситуация поделитесь!
Сияна Давт
Guest
post #40 Старый 24.07.2011, 05:55
Сияна, твой ребенок сможет ходить в школу. с языком проблемы в этом возрасте быстро решаются. можешь уже сейчас начинать с ней учить итальянский. раз уверена. что вскоре будешь жить в Турине.
Лариса Шэв
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра