Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4131 Старый 25.04.2011, 05:05
У меня у знакомой дочка орала с рождения и днем и ночью. просто орала, ничего у нее не болело. По-моему до сих пор орет. Дети разные бывают. А теперь получается ребенку нельзя заплакать, нельзя наказать. Мне еще понравилось - если квартира не ремонтировалась или ремонтируется, какое-то противоречие. И нет ремонта плохо и делают ремонт, тоже плохо.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #4132 Старый 25.04.2011, 05:07
Это огромный простор для коррупции. Судя по методичке, смысл кейс-менеджмента в том, что за каждым ребенком, который совершил хотя бы один нехороший поступок, например, побил одноклассника, закрепляется личный куратор - кейс-менеджер. Тот вместо родителей контролирует его поведение путем сбора справок о нем: в школе, ДЭЗе и других местах, а главное - путем его личного опроса при встрече или по телефону. Причем в стандартный набор входят и вопросы о поведении родителей: "Дружок, как там сегодня ведут себя твои родители? Как воспитывают? Ночевал ли папа дома? Что на ужин? Уроки у тебя проверили? Налоги заплатили?" Так, оказывается, "государственный воспитатель" изучает условия жизни ребенка, включая его отношения в семье, и ищет причины его поведения, например, в противоправном поведении его родителей
Senior Member
Decadence вне форума
post #4133 Старый 25.04.2011, 05:08
Укрепившись, ювенальная юстиция, как и любая управленческая структура, сама себе будет искать работу и расширять сферу деятельности. Это неизбежно, и именно такой путь прошли Франция и Канада, где разлучение детей с родителями стало чуть ли не фетишем всей политики в области воспитания. Но и это еще не самое страшное.
Система ювенальной юстиции по своей сути неизбежно настроена против семьи, поскольку сам принцип этой системы - государству всегда виднее, что для ребенка лучше. Кейс-менеджер - начальник родителей. Французы его боятся как огня.
По словам святейшего Патриарха Кирилла: "Применение этих норм как в России, так и в других странах оборачивается человеческими трагедиями, но главное - разрушается само понятие святости и неприкосновенности семейной жизни
Senior Member
Decadence вне форума
post #4134 Старый 25.04.2011, 05:08
Мне кажется, сначала нашему правительству нужно достойно платить мамочкам имеющим маленьких деток, а потом уже в холодильник заглядывать. А насчет просроченных продуктов, лучше магазины проверять, ведь там покупаем.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #4135 Старый 25.04.2011, 05:10
По словам святейшего Патриарха Кирилла: "Применение этих норм как в России, так и в других странах оборачивается человеческими трагедиями, но главное - разрушается само понятие святости и неприкосновенности семейной жизни
Senior Member
Decadence вне форума
post #4136 Старый 25.04.2011, 05:35
Да Оля про оплату верно сказано . А то платят 300руб в месяц и еще каждый год нужно подтверждать документы а то перестают и это платить . И мне как многодетной семье еще вместо пособий 200р на ребенка дают . Вот и получаю 1500т в месяц за троих деток . Вот оно государство заботящееся о наших детях !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #4137 Старый 25.04.2011, 06:16
Я тоже против ЮЮ!!
Мне вот интиресно мнение Лены *Шарапы * как гражданина *Европы.Там уже сущесвует эта ЮЮ.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #4138 Старый 25.04.2011, 06:44
Я где то читала на каком то форуме.Что в Англии дети (по 13-14 лет) просто так забросали мишину камнями и им ничего не было....
Я в одноклассниках познакомилась с одной девочкой,она с Украины..Сечас живет в Щвеции.Так она боиться ругать своего ребенка,так как там каждый ребенок знает номер телефона в случае чего можна звонить.. .А ребенок у нее выбросил в унитаз две ее новые блузки с этикетками,вырвал кнопку с ноутбука,дергает ее за волосы.(md) (md) Ее мама говорит,"Я приеду дам ему по попе":-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #4139 Старый 25.04.2011, 07:48
да, бить детей здесь нельзя.
Когда я работала переводчиком, то как раз переводила такой случай для ребёнка: мама-литовка, напилась, слегка побила своего 13-летнего сына (ну как у нас принято - методы воспитания).
Кто-то вызвал социальную службу - ребёнка забрали в приёмную семью на два дня, пока мама в полиции проспалась.
Сначала мы ездили с соц работником и этим мальчиком в больницу. чтобы врач его осмотрел и синяк зафиксировал (и если что - полечил, но там не требовалось).
Семья, в которую попал мальчик, была состоятельная, у них уже жил один мальчик приёмный и был ещё свой внук. *Женщина с мужем их свозили в бассейн поплавать и купила ему комьютерный диск с играми (она мне потом по телефону жаловалась, что этот приёмный мальчик оказался очень требовательный, просил *и другие игры ему купить)....
через три дня его вернули обратно маме. (которая грозилась отправить его назад в Литву папе (с которым развелась)...
Но знаю и другие совершенно дикие случаи когда детей передавали на воспитание на год бабушке и дедушке папы детей (с которыми мама рзвелась) за то, что она их нашлёпала по попе. *Какая это трагедия для маленьких детей и мамы.
В целом я лично согласна с Патриархом.
Это будет страшная трагедия, если социальным службам дать такие права и власть над российскими семьями. А уж какой бюрократический аппарат надо развить, чтобы со всем этим управляться (социальные службы) (md)
Senior Member
Camilla вне форума
post #4140 Старый 25.04.2011, 10:26
Я кстате на отдыхе замечала, что у европейцев дети на ушах стоят и все что захотят делают, ведут себя вопщем ужасно, но ни когда не видела что бы из родители ругали, единственное что они могут погрозить пальчиком.
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра