Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4391 Старый 08.09.2011, 19:28
Классная музичка! хороший вариантик для авто. 4 часа слушать к ряду ,ну если только очень нравится,и способствует продуктивности для чего-либо!)):-D
Lilia V
Guest
post #4392 Старый 08.09.2011, 19:40
меня ритм немного раздражает *...но эта армин раскручена....посмотрел
***********.youtube.com/watch?v=TxvpctgU_s8&feature=relmfu
101.000.000 просмотров... оказалось-- ее слушают дочки..где-то у них слышал...известная мелодия..такого количества просмотров *у битлов *не видел
Михаил Дату вне форума
post #4393 Старый 08.09.2011, 19:43
Вот, вот раздражает. А если этого Армина служать 4 часа подряд и потом через пару дней опять 4 часа подряд? Какие еще есть мнения. И каие люди склонны слушать по вашему такую музыку. Ну вот у Михаила дочки слушают это понятно, мои дети тоже слушают и даже на концерты его ходят. Кто еще что думает по этой музыке?
Евгений Кисэмэ
Guest
post #4394 Старый 08.09.2011, 19:53
Ну с битлами понятно, их слушает наше поколение, а мы их слушаем не в You tube а с диков на хорошей аппаратуре. А насчет дочек - сейчас все рейтинги в современной попсе как раз делают 15 летние девченки которые визжат от всякой мне не понятной музыки. Вот они то и делаю рейтинг такому как *Justin Bieber, более 600 000 просмотров!!! А он на сцене всего пол года!!! Он когда приезжал в сидней так этих малолеток 14 - 16 лет собралась у гостинницы где то 10 000 все визжали и вопили, полицаи наводили порядок, даже концерт отменили думали они друг ддруга передавят или попадают в обмороки...
Евгений Кисэмэ
Guest
post #4395 Старый 08.09.2011, 19:55
Упс.. ошибся его за пол года просмотрели 618,406,294!!!!! наверное как раз малолетки...женского пола.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #4396 Старый 08.09.2011, 20:00
Так это *же то про что я испрашиваю!!! Армин!!!! Вот что это за люди по вшему мнению которые такое многут слушать 4 часа подряд???????
Евгений Кисэм
Guest
post #4397 Старый 08.09.2011, 20:17
Мне эта музыка тоже нравится, но слушать долго не могу, это бум-бум-бум.... начинает донимать...
Holmes вне форума
post #4398 Старый 08.09.2011, 20:25
А Бибер очень смазливый мальчик, поёт тоже хорошо. Но всё же в его популярности главную роль сыграла его внешность и мама, которая впервые выставила его видео в инете.
Holmes вне форума
post #4399 Старый 08.09.2011, 20:51
Вот вот и я тоже не могу такую музыку слушать, а моя жена в *машине этого Амина крутит бесперывано, без останоски. так еще когда недалеко едем то я выдерживаю, а когда 4 часа подряд то уже злюсь, хотя я очень добрый дядька.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #4400 Старый 08.09.2011, 20:56
вообще где-то читал... что *с каждым поколением *ритм музыки убыстряется... *и поэтому *поколения и не совпадают по пристрастиям... Жену *, Женя, *надо сдать --на специальные исследования..аномальности развития:-D :-D
Есть даже теория.. по которой.. скорость времени тоже *ускоряется..даже вроде расчеты есть
Михаил Дату вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра