Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.09.2010, 01:56
Евгений, простите за нескромность. А Вы чем по жизни занимаетесь? Откуда такая осведомлённость о нашей жизни тут?
Member
Valerij вне форума
post #42 Старый 12.09.2010, 01:57
А я сам от туда.И мне не приятно когда люди нагло врут другим в глаза.Можете считать меня за паскудника и падонка,но я скажу всю правду.
Psiheya Psihox
Guest
post #43 Старый 12.09.2010, 01:58
Евгений, я Вам ссылочку нашла: ***********.dw-world.de/dw/article/0,,5708702,00.html
Ирина Нижник
Guest
post #44 Старый 12.09.2010, 01:58
Татьяна, обращаюсь лично что бы не было непоняток..и так про смайлы: а что, смайлы бесплатные могу себе позволить ставить их сколько хочу и они очень четко выражают *палитру эмоций и вам рекомендую(F)
.У Вас и сейчас некоторые уже живут хорошо, у кого в кармане деньги есть и кто все больше их набивает, а про простой народ как-то редко вспоминают,
а я надеюсь что рано или поздно простые люди будут жить не на уровне кажется 71 места в мире..не помню точно ,и я не понимаю чем плохо быть оптимистом..всяко лучше чем во всем видеть только негатив...
л н вне форума
post #45 Старый 12.09.2010, 02:02
Вы тут как жили?В основном в деревнях,в общагах,даже много случаев когда родственника старика бомжа забирали туда ради пенсии.
Psiheya Psiho
Guest
post #46 Старый 12.09.2010, 02:03
Вы чо Евгений такой злой, тож в Германию хоцца? Дык выходи за немку , кривоногую иль горбатую-будешь жить как все:-D :-D
Ирина Нижн
Guest
post #47 Старый 12.09.2010, 02:06
Ага, с дярёвни мы. А чё? Меня, например, в город и не тянуло. Смог, грязь, разврат.. а в деревне ляпота. :-D
Member
Valerij вне форума
post #48 Старый 12.09.2010, 02:07
Евгений, а Вы побогаче выбирайте. Правда они чем богаче - тем страшнее.. Ну ничё, привыкните со временем. :-D
Member
Valerij вне форума
post #49 Старый 12.09.2010, 02:09
за каки гроши, тута вроде еврики входу:-D :-D :-D *а чо толчки-то не надо от зари до зари мыть, щас по новым то технологиям , они сами моются..работы непыльная доходная:-D :-D
Ирина Нижник
Guest
post #50 Старый 12.09.2010, 02:11
Один вот,знаешь Валер писал,вот мол,я в Союзе ни чего не видел,квартиры не было,в бараке салкашами жил...А тут у меня ВСЁ есть.Теперь послушай Валер-а кто виноват что у него тут где он родился ни чего не было?На сколько всем известно,кто при Союзе хорошо работал,висел на доске почёта обязательно получал 4-х комнатную квартиру.Так ещё и выбирал этаж и что бы школа рядом была.А от пьяницы и тунеядца и в Германии толку не будет.
Psiheya Psiho
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра