Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 08.03.2010, 05:30
Довольны ли вы своим коллективом на работе, где работают и немцы и русские?
Я доволен! (Y) :-)
Виктор Миммэ
Guest
post #42 Старый 08.03.2010, 05:34
Даже если "боссинг", можно уйти и причём с гордо поднятой головой, оставшись при этом самим собой. Конечно в данный момент это стало очень трудно сделать, но лучше так, чем быть униженным ежедневно и незаслуженно. Я лично так поступил в своё время, много потерял в финансовом плане, но не в моральном.
Валерий Тамэцки
Guest
post #43 Старый 08.03.2010, 05:34
Саша, моей, тогда ещё, будушей жене, пришлось уйти с места работы, школы, только потому, что она встречалась со мной.. Прессовала её та женщина, мой бывший классный руководитель, из-за "искренней любви" к моей скромной персоне.. Какой же это "не свой"? Она, будущая жена, чего ей сделала?
Member
Valerij вне форума
post #44 Старый 08.03.2010, 05:37
Эдик. У меня почему-то к слову "коллектив" сразу дабавляется "сплачённый", а про тех где плохо, говорят-это не коллектив, а сброд идиотов, где каждый сам по себе и готов утопить рядом стоящего.
Poljakov Vlodim
Guest
post #45 Старый 08.03.2010, 05:37
Владимир, мне так-же. Не обижен я.. могу и осерчать. Заметьте, я не написал с самого начала, что всё тут в шоколаде, я написал, что нормально..
Member
Valerij вне форума
post #46 Старый 08.03.2010, 05:38
Согласна,не всегда,но единицы-это далеко не весь коллектив,тогда эти эдиницы остаются в меньшенстве!
ludmilla Kviwink
Guest
post #47 Старый 08.03.2010, 05:48
А я Владимир попадал в "боссинг" там в Союзе ещё в 70 годы, был слишком молод, полон гонора и немножко переоценивал свои возможности. Пытался "сражаться", наивно полагая, что такое у нас просто невозможно, но получив в течении одного квартала три выговора, последний строгий и при этом все они были необоснованные. Только явная переспектива получить в трудовой запись об увольнении по статье, меня остановила от дальнейшего сопротивления. Но уйти пришлось, хотя там где я был сделать это было очень сложно.
Валерий Тамэцки
Guest
post #48 Старый 08.03.2010, 06:27
А мне, когда увольнялся я из ЛПХ(леспромоз) сказали, будет Виктор нановом месте хр....о, возвращайся к нам назад. Замечательный коллектив там в ЛПХ был, легко мне с ними работалось.
А вот после перестройки,у меня борьба за справедливость была. Знаете, многие упиваются даденой им властью, хотя как человек эта личность никто и зовут его никак. С директором однажды мы чутне ли в его кабинете подрались. Я ему в глаза сказал, что он вор и по нему давно зона плачет. Он был сильно на меня обижен, мол не за что я его обидел и он мне до гробовой доски не простит этого унежения. Мне естественно пришлось тогда по тихому уволиться. А сейчас он сидит на зоне под Ангарском, и знаете за что? Верно, за вороство в особо крупных.
:-)
Виктор Миммэ
Guest
post #49 Старый 08.03.2010, 06:47
Валерий. Т. То о чём Вы говорите, не совсем подходит под "моббинг"( на мой взгляд) это наверное скорее "прессинг". Мне тоже встречалось вышестоящее начальство (самодуры) как их называли, но с такими спорить, или тем более в чём-то их переубедить можно пытаться только, как Вы правильно сказали , по молодости.
Poljakov Vlodim
Guest
post #50 Старый 08.03.2010, 07:41
у меня коллектив очень хороший!Мне повезло,но правда не всегда так было,помню начинала в Макдональдсе,было ужасно тяжело.Одни иностранцы,и обсалютно сжирали друг друга.Меня предупреждала знакомая об этом,но я не поверила,думала может мне повезёт,но увы.......
Светлaна Синяэ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра