И как вам удалось *пятидесятью душами *прокормить троих поваров? Мы четырьмя сотнями одного не успевали, ну еще хлеборез был. *Я все понять не могу что подразумевается под словами *"кормили отлично". Я понимаю это как - МНОГО КАШИ - и не более. *Скудный солдатских рацион не включал в себя молочные продукты, овощи, фрукты, сладости, соки и др. И прошу не путать солдатскую столовую с чайной. Где проедались деньги вырученные за проданный бензин. Хотя согласен что были места более менее достойные. Но не * большие полковые столовые, где питалась основная часть солдат. Вспомнился случай. *Были в наряде по столовой, пришли на завтрак прикомандированные *солдаты-спортсмены принеся с собой банки с консервами вдобавок к тому что было на столах. Их офицер обратился за добавкой. Мол им, спортсменам, сейчас пять километров бежать. На что последовал ответ: А мы уже перед завтраком за запасной район ( 3 км в одну сторону) сбегали, *поели каши и дальше служить. *Видели бы вы его удивленное лицо. Значить были хорошие места о которых 90% служивших и не догадывались.