Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5051 Старый 01.11.2010, 02:51
Катя, у нас была парковка похожая, она где-то 1,5 кг весила. Но эта побольше, может, и тяжелее будет.
А по поводу зайчика, то это от мальчика зависит: Петька у меня, мне кажется, играл бы - он любит мягкие игрушки, а вот Илюха в 3 года точно бы не играл, ну так, может, покормил бы раз
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #5052 Старый 01.11.2010, 03:27
На счёт гаража - мне кажется что он скорее всего превысит 2 кг по весу.
а на счёт зайчика - зависит от ребёнка - если у него есть склонность с домашними животными возиться и играть - то наверное *будет играть.
У нашей дамочки друг есть - так он приходит к нам в гости и играет постоянно с кухней, в которую моя дочка не особо играет. А мальчик там и завтраки ей готовит и обеды и чай подаёт. Вот *и так бывает. Стоит там по пол часа - возится с обедами каждый раз. А моя когда к нему приходит - то играет с гаражами, паровозами и гоночными машинками.
Где-то даже слышала, что разделять игрушки по половому признаку не правильно, надо типа развивать детей обширно (а не однобоко - мальчикам только машинки, а девочкам куклы)... но вот играть-то они обычно всё равно в опеределённые игрушки любят... так что от характера самого героя многое зависит.
Senior Member
gainst вне форума
post #5053 Старый 01.11.2010, 03:53
Елена, а могу я заказать вот эту игру ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Outdoor-and-Sports/Games-Tables/4ft-Air-Hockey-Table(0027666);jsessionid=CC98380112DD1812656F8700 69EFB6F1.app28 На сайте Рос. почты прочитала, что международные отправления максимально до 1,5 м...(посылки) Уж больно игра понравилась!!!! Давно ее ищу!
Junior Member
Sexy вне форума
post #5054 Старый 01.11.2010, 04:04
Елена,хотела бы узнать,что с моим заказом?Мне на е-mail ничего не пришло (isvetur@rambler.ru).Спасибо.
LiKa
Member
LiKa вне форума
post #5055 Старый 01.11.2010, 04:04
Спасибо, девочки! Я выбираю подарочки на НГ Вове и вот не знаю чтоб такое подарить... Вернее гараж я уже точно выбрала, а еще что не знаю. Хочется что-нибудь необычное купить. Машинок всяких очень много, развивалок тоже... Девочкам, мне кажется, бесконечно можно покупать и домики, и кухонные принадлежности и куклы и одежду, чего только нет. *Про кролика подумала что скорее всего понравится ему, хотя тоже склоняюсь что это для девочки больше подарок. Ну и год кролика все-таки следующий. :-)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #5056 Старый 01.11.2010, 04:54
Вот эта игрушка очень классная - "Голодные бегемоты" - она просто весёлая (не особо развивающая), но всё-таки учит сноровке и скорости.
Надо нажимать быстро-быстро на рычажок, чтобы твой бегемот проглотил как омжно больше шариков. *Могут играть до 4-х человек. *Мне очень нравится в такую игру играть *она весёлая, развлекательная.
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Hungry-Hippos-Game%280010697%29
На сайте ELC на подобную игру было спец предложение - по 5 фунтов распродажа (вместо 10 фунтов она стоила) - только на ELC я что-то не отыскала её быстро, но вот на сайте Toys *for us нашла, чтобы показать.
Senior Member
gainst вне форума
post #5057 Старый 01.11.2010, 04:55
Ольга, длина одной стороны в посылке не может превышать 1 метр 5 см, а все четыре стороны вместе не могут превышать 2 метра (это правила местной почты для посылок) - могу ошибиться на плюс-минус 5 см, но в целом - такое вот правило действует.
Senior Member
gainst вне форума
post #5058 Старый 01.11.2010, 05:13
Лена,такая похожая игра была в нашем детстве,помните??Такая бутылочка была,наполнена водой,там бегемот с нажатием кнопки открывал рот и потоком воды надо было закинуть ему шарики … .
Senior Member
Антиангел вне форума
post #5059 Старый 01.11.2010, 05:13
В ELC только лягушки, а не бегемоты. Вот эта игра, мне тоже кажется, что она классная и веселая (мы в такую у друзей играли):***********.elc.co.uk/Frogs-Frenzy-Game/121577,default,pd.html#pdpReviewsTab
На нее акция - полцены, стоит 5 фунтов, правда, на складе сейчас нет, написано "скоро будет"
Еще вот эта игра очень классная, если место есть в квартире ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Elefun-Game(0033559) (у нас есть похожая, только с пеликаном)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #5060 Старый 01.11.2010, 05:22
Лена, а как ты думаешь, такую игрушку в бандероли можно прислать?***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Transformers-Pinball-Machine(0033977)
агнесса
Member
агнесса вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра