Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 18.01.2011, 18:28
А че й-то еврейцы из Украины самые плохие?(E)
А я из Харькова, самая восточная Украина, почти Россия.
Плохо, да?
Что делать будем?
Стелла Сэкт
Guest
post #512 Старый 18.01.2011, 19:18
Лучше на самого симпатичного еврея .А * я ашкеназит *из *Тбилиси ..Львов - пиекне миесто .. У меня там бабушкина сестра жила .
Maya Pivsh
Guest
post #513 Старый 18.01.2011, 19:22
Стеллочка , бабушка с дедушкой моего мужа -харьковчане .Так , что еврейци з Україною-дуже симпатичні для мене;-) ;-) ;-)
Maya Pivsh
Guest
post #514 Старый 18.01.2011, 19:25
Тбилиси, мечта черненого серебра.(F)
У меня три подружки: две из Ташкента, одна из Тбилиси.
Исключительные дамы!
САФРО
Guest
post #515 Старый 18.01.2011, 19:34
Юлечка , Вы правы -у нас такие художественные салоны были !! *Серебрянных дел мастера чего стоили !! Я в салоны как на выставку ходила .Оружие , чеканка , а украшения какие !! *Все мечтаю поехать туда и приобрести что-то .. К нам в свое время Арманд Хаммер приезжал . так он от всего этого *художества просто одурел ..Потом интервью давал , чувствовалось , что дядьке понравилось . а не просто акт вежливости был .Он даже приобрел что-то ..
Maya Pivsh
Guest
post #516 Старый 18.01.2011, 20:35
Ну ладно, *пить, так пить. Вернее о межнациональных браках в контексте России. В связи с этим следует коснуться и такого "деликатного" вопроса, как происхождение крестителя Руси князя Владимира. ...Более того, в этих же кругах утверждается, что креститель Руси святой Владимир был сыном еврейки. * * * ************.e-reading.org.ua/bookreader.php/94034/Dudakov_-_Paradoksy_i_prichudy_filosemitizma_i_antisemitizm a_v_Rossii.html-
Senior Member
Rais вне форума
post #517 Старый 18.01.2011, 20:37
(dt) Книга " Парадоксы и причуды филосемитизма и антисемитизма в России". Савелий Дудаков. Там много чего парадоксального и причудливого.
Senior Member
Rais вне форума
post #518 Старый 18.01.2011, 21:36
Ой ребята я прорвалась ..УРРРААА!!! Могу писать в темах...ШО *БУЛЬО *с КОМПИКАМ не знаю ,но заработал и как-то вдрух !!!Теперь я с вами посражаюсь ...
Шнайдерман
Guest
post #519 Старый 18.01.2011, 22:10
Евреи из УКРАИНЫ самые евреистые- ЕВРЕИ !!! Нас оттудва не вИпискали долга !!! Если помните,а тока патом випистили ...Так поразЬезжались в Мааскву и Питер ...тоже мне ...Ишь ???Все ВЫ *С ТУДВА!!! И АПче Киев родина Евреев .....Литовские евреи *АТдельная *песня ... И чего вы об нас с таким не *уважением..Б**Н!!!Сами ж во время вайны слиняли в Среднюю Азию и остались там... А потом *уже поЭхали в Рассею...
Шнайдерман
Guest
post #520 Старый 18.01.2011, 22:16
Про евреев с Украины - бессовестный поклеп. А,если серьезно на эту тему,то только в один Бабий яр сколько евреев в Киеве ушло...... Надо помнить об этом,но лучше не вспоминать......простите, за каламбур.
Да и вообще,обобщать нельзя. В каждой нации своего....(N) *хватает.
Марина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра