Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 19.08.2009, 04:16
Стас, женщины любят когда им устраивают сцены ревности....иногда, не регулярно конечно!
Iren Finkilst вне форума
post #512 Старый 19.08.2009, 04:22
Нет Я ни разу ,а мне устраивали..ЭТО утомляет и не приводит к желаемому РЕЗУЛЬТАТУ..У меня лично сцена ревности вызвала СМЕХ - ГОМЕРИЧЕСКИЙ !!! Сказала ,что если полюблю ДРУГОГО уйду и НИЧЕМ не удержишь...Товарищ ПОНЯЛ и никогда до этого больше не опускался...УНИЖАТЬСЯ ...НЕТ ...лучше умереть ,чем до такого дойти ..Хотя в душе буря может бушевать и еще какая ... -я ж сказала УБИЛА бы...(fr) (fr) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #513 Старый 19.08.2009, 04:48
Мужчины в принципе не любят сцены,но иногда и им приятно чтобы их приревновали!
Iren Finkilst вне форума
post #514 Старый 19.08.2009, 04:50
Не знаю ..не пробовала...а сцены ревности утомляют...И потом уже ничего не ХОЧИЦА....:-P (md) :-$
Шнайдерман
Guest
post #515 Старый 19.08.2009, 05:12
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
*
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!!
.................................................. ..... её!...
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #516 Старый 19.08.2009, 05:27
не,ну так чтоб...не до такой степени;-) ,тазик с водой конечно пригодится даже очень...на голову ему вылить и тазиком украсить:-D
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #517 Старый 19.08.2009, 05:28
стасик,я девушка экономная,посуду не бью,а сразу сковородкой по мордам,помогает даже очень(Y)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #518 Старый 19.08.2009, 15:48
У меня в жизни было несколько сцен ревности , но запомнились ...Первая произошла лет 20 назад в Тбилиси .Мы с сестрой сидели в кафе и ели хачапури - у нас пекли такие вкусные и поливали сырым яицом .Ели , болтали . напротив сидела пара . тоже молодые . но по виду - приезжие из России .Парень как завороженный смотрел на меня , ну а это видела , ну и что пусть смотрит , девушка и так и эдак старалась привлечь его внимание - ну никак он на нее не реагирует . она бедняга , от обиды берет тарелку с этими хачапури с сырым яицом и одевает ему на голову .Сидит парень . яицо стекает по лицу ,отшметки хачапури по плечам .Я в полном ауте - мне это так дико было видеть ... Запомнилось .Потом долго было не по себе , вроде бы как из-за меня ...Хотя повода не давала ...
А вторая уже здесь - но такая же дикая .
Maya Pivs
Guest
post #519 Старый 19.08.2009, 15:55
Работала я в бюро по трудоустройству .Я - секретарь и начальник .Я с людьми , он с организациями .У него была жена и любовница , причем любовница на 10 лет старше жены .Каждый день приходили обе .Сидели рядом со мной и контролировали меня .Причем одна с другой не сталкивались .И каждая пыталась у меня выведать о сопернице , ну и к тому же каждая из них была уверена . что и со мной у него тоже роман .И вот однажды , под конец рабочего дня . влетает ко мне супружница шефа со свечой и выкрикивая что-то нечленораздельное , машет ей в каждом углу .И кричит . что не отдаст мне ... как его звали подзабыла *.Ну не отдаст его мне и все тут .И пытается даже устроить мне драку ... Хорошо . что за мной приходил мой молодой человек каждый вечер . не знаю чем бы это закончилось .Но утром позвонил шеф и сказал . что я ... уволена .
Maya Pivs
Guest
post #520 Старый 19.08.2009, 16:10
Я тоже , кстати ,посуду не бью и сковородками не швыряюсь , но если замечаю , то что мне не нравится - клин клином вышибаю *,помогает ... Просто ухожу , нет телефон не отключаю , но на звонки не отвечаю ... Этого хватает для отрезвления . Потом через часок -другой вся ревность прошла и все стало на свои места .И опять я любимая и непоторимая ... Все ...
У моего мужа на работе к нему клинья подбивала сестра его шефа .Такая .. ну .. никакая , маленькая . черненькая , тощенькая ... обезьяненькая ... Одинокая девочка ...Муж как пионер мне это все рассказывал .Ну стало интересно на нее посмотреть .Оделась , подкрасилась , села в машинку и поехала .Ну шеф мужа теперь мне очень сипатизирует , а его сестра и подойти боится к моему мужу .Без скандалов . без сцен ... я просто пришла познакомиться с коллективом и шефом , о
Maya Pivs
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра