Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 18.03.2009, 17:43
в салонах и в магазинах по продаже косметики и духов- они лучшие! У каждого свои *примочки... у нас тоже своих заморочек достаточно! Они , между прочим. сами от этого страдают. Вон. возьмите Борю Моисеева, он пытался *даже как-то себя переделать... но это невозможно... гены ... *Другое дело . когда *становятся потом. по жизни... Кстати. Боря уже поет и танцует в приличной одежде...
Просвиренникова
Guest
post #522 Старый 18.03.2009, 18:05
Конечно, обидно! *:-D *Хотя я уже говорила, что сидя рядом с двумя такими парами, причем совсем не мальчиками, никакого дискомфорта не испытывала! Даже хотелось поддразнить эту самую "жену", пококетничать по-женски . Посмотреть на реакцию! Я ж писала про крепкое рукопожатие со взглядом в глаза! *;-) Но не могла себе этого позволить, я ж в гостях была, там дядюшки-тетушки все собрались,семейное торжество. Кстати, там их 6 детей, 4 братьев и две сестры, вот двое братьев такие, а два - нормальные. И им уже за 55 самому младшему...Кстати,голубые - старший и младший из братьев.
А у нас,мне кажется, еще и мода какая-то на это дело пошла, особенно в среде шоу-бизнеса...
Светлана Nabokina
Guest
post #523 Старый 18.03.2009, 18:05
Вет, у них *генное заболевание, как и в болезни Дауна... ну что теперь... только радоваться что ни мы . ни наши дети * этим не страдаем....
Просвиренникова
Guest
post #524 Старый 18.03.2009, 18:05
Девчёнки бросились на защиту голубых...Да еслиб они не кичились этим, и не совращали малолеток, то пусть себе живут, и радуются жизни!Терпеть не могу эту братию!
Михаил Хотов
Guest
post #525 Старый 18.03.2009, 18:09
Вет, ну *"НЕ ПУЩАТЬ!!!" одно от другого не далеко ушло... Если инвалида с работы уволят- то шум можно поднять, а если уволят из-за нетрадиционной ориентации- то вроде как и нормально?
Светлана Nabokina
Guest
post #526 Старый 18.03.2009, 18:09
И в союзе они были, уж поверьте, просто прятались, статья же была за мужеложество, хотя, как мне кажется её никто не отменял!А так приходилось сталкиваться, уроды!
Михаил Хотов
Guest
post #527 Старый 18.03.2009, 18:10
Да, инвалиды - это совсем в другое. При чём здесь они? А по поводу увольнения или нет. У меня частная фирма и, если по обоюдному согласию, это всё в порядке. Человек по собственному желанию ушёл. Мы бы всё равно с ним не смогли работать, он это понимал. Очень, кстати, по-хорошему расстались. Где-то год назад случайно его на улице встретила. Так обрадовался, бросился ко мне, обнялись, чуть не заплакали.....Ну, так, по-нашему, по-женски.....
Зимова
Guest
post #528 Старый 18.03.2009, 18:12
Саш. ТВ у нас изначально называлось голубое, и экран всю жизнь был " голубой экран".... Вот прикол!!!!! :-D
Просвиренникова
Guest
post #529 Старый 18.03.2009, 18:12
Да какое, к черту, генное заболевание? Вы что, ребята? Обычная распущенность. Или, правильно Света сказала, мода. А такая мода от этой самой распущенности и идёт. И еще. Лет восемь назад узнала о существовании голубой мафии! Они активно вербуют в свои ряды новых членов... Не голубой - значит нет тебе дороги в тот же самый шоу бизнес, к примеру. И многие, слабые, ведутся...
А вообще, противно...
Вета Сергеева
Guest
post #530 Старый 18.03.2009, 18:17
Вет, это вторая сторона медали... я ж говорю- становятся!!!! а есть те, кто изначально родился! Это есть в учебниках паталогии!
Просвиренникова
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра