Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 19.07.2011, 18:05
ответила другу Яна Т.-(С).
блиииииииин! и я уже хочу "родного жигулевского"!!!!! правда, на Волге никогда не была...
София Макина
Guest
post #532 Старый 19.07.2011, 18:06
ответила другу ???????¦ Татьяна ??¦?????
Татьяна, наверное, Вы имеете в виду АСЕНОВГРАД
напишите в поиске правильное название - и наверняка что-то найдете!
София Макина
Guest
post #533 Старый 19.07.2011, 18:09
уже почитала...
действительно, есть такой дворец...
находится в северной части варненского Приморского парка.
Наверное, Максим Серебряник Вам сможет помочь - он у нас спец по Варне...
София Макина
Guest
post #534 Старый 19.07.2011, 19:18
Татьяна, экскурсии в этот дворец организуются, хотя судя по тому, как наша школьная администрация добивалась этой экскурсии, дело это хлопотное. Дворец находится между Варной и курортом Свв. Константин и Елена. Думаю, что самое простое приехать и попытаться туда вломиться. Уверен, что охрана доступно объяснит, куда вам обращаться за экскурсией;-) Кстати, мои болгарские знакомые говорят, что там расположен очень приличный винный погребок;-)
Максим Сэкэдкя
Guest
post #535 Старый 20.07.2011, 18:26
***********.travel.government.bg/conditions.php?id=56 контакты и инфо для эксурсий.
кроме этого теоритически там можно даже отдыхать, но так как на территории резиденции действует специальный режим и желающих многовато, то сейчас можно бронировать только на следующий год и то в случае что вас одобрят
Никита Дкажи вне форума
post #536 Старый 26.07.2011, 18:40
Подскажите, пожалуйста, планируем первый раз поехать в этом году в Болгарию в августе,хотим сами арендовать апартаменты или снять номер в гостинице и купить билеты.А как самим делать визу?Нужно ли сначала забронировать номер или апартаменты и ждать подтверждения о бронировании по емейлу.Никогда сами не подавали на визу самомстоятельно.помогите советом, пожалуйста.:-$
Алекс и Н
Guest
post #537 Старый 26.07.2011, 19:07
ответила другу Алекс и *Нат ******

Да, лучше всего предъявить листок брони отеля или апартаментов в визовом центре, а также и другие документы для визы: фотки, паспорт, бронь билетов, мед.страховку, подтверждение наличия ден.средств на поездку. А если не хотите собирать все эти документы, то можете обратиться в тур.агенство, которое Вам сделает визы - это будет стоить несколько дороже, чем самостоятельно, но из документов попросят только фото и паспорт, остальное сделают сами.
Виктори Я вне форума
post #538 Старый 26.07.2011, 19:21
спасибо огромнейшее!(fr) Т. е турагентству не нужно будет предъявлять бронь и все остальное?они сами как то делают это?Т. е . если я правильно поняла, мы просто обращаемся в турагентство и просим оформить визу и все?а потом сами уже билеты покупаем и бронируем?
Алекс и Н
Guest
post #539 Старый 26.07.2011, 19:49
ответила другу Алекс и *Нат ******
правильно.... только паспорт, фото, заполненные анкеты и деньги.....
сами все сделают....
С
Guest
post #540 Старый 26.07.2011, 22:17
Визу в агентстве сделают без проблем. Но всё-таки стоит поинтересоваться, в каком отеле агентство сделало липовую бронь, от которой потом откажется. * Ведь по-хорошему иностранцы, приезжая в Болгарию должны вставать на учёт. Туристов на учёт ставит отель. А самостоятельные туристы должны делать это сами. *Контроля, конечно, за этим особого нет, но всё равно будет очень обидно, если вдруг проверят именно тебя. *Помнится, несколько лет назад испанская полиция решила проверить испанские отели, где должны были остановиться туристы, а там раз и никого. Ну и последствия были не самые приятные........................
Максим Сэкэдкян
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра