Легче всего искать нужный вид одежды или фирму, через сайт Shopstyle - он совершает поиск по всем известным вебсайтам и затем выдаст все найденные результаты.
Вот результаты по одежде Moncler:
***********.shopstyle.co.uk/browse?fts=moncler
Подскажите, кто знает , можно ли забронировать как то вещь в Некст , уже два раза заказываю на распродаже, пока у Лены дойдет до меня очередь вещь, уже распродана, соответственно статус-распродано, через пару дней смотрю опять есть, опять пока напишу, что появилось пока посмотрит опять распродано?! Я так хочу эти спорт штаныы:'( :'( :-( и там единственный мой размер как раз всегда появляется
Я такой переводчик нашла в гугле,там нужно на главной странице выбрать переводчик и зайти,будет загрузить панель или браузер *"гугл хром".Я загрузила себе браузер и через него выхожу в магазины,автоматически идёт сразу перевод,при открытие страницы.Очень удобно!
Наташа, я заказывала сыну рюкзак на колесиках с сайта Дисней - с тачками, сейчас посмотрела, мне показалось, что он где-то 1 кг, ну может чуть больше-чуть меньше. Достаточно легкий и удобный, мы с сентября с таким ходим, очень довольны
Да, но там процент большой! Сама пробовала через пэлмэл и ничего не вышло. Пользовалась региональными представителями, но сейчас у всех затишье как я поняла...