Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 14.10.2011, 05:45
да, детей тогда не было ещё, но была жена, которая тоже моя ответственность
----------------------------------------------------------------
а она у вас несовершеннолетняя?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #552 Старый 14.10.2011, 05:48
Oh and let's not forget about a little quirck that a lot of employers like to pull.... "I'm sorry but you OVERQUALIFIED for this position"
----------------------------------------------------------------------------------
what about the one where they won't even consider applicants who've been unemployed more than a year (or was it two?)?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #553 Старый 14.10.2011, 05:50
ответил другу Лина *
нет, просто она моя жена, и я за неё отвечаю. Пусть это и звучит для Вас напыщенно.
Senior Member
Айзин вне форума
post #554 Старый 14.10.2011, 05:54
Нет это не звучит. Но просто в тяжелые времена все тянут свою лямку. *Вот и все. Значит не прижало достаточно сильно. Только и всего.
Виктор Гудэ
Guest
post #555 Старый 14.10.2011, 05:55
нет, просто она моя жена, и я за неё отвечаю. Пусть это и звучит для Вас напыщенно.
---------------------------------------------------------------------
ну тогда наверно нельзя упрекать одинокую женщину с двумя детьми, если ей приходится не только за себя отвечать, а еще и за детей. *и может у тех кто вышел протестовать тоже нет никого кто за них отвечает.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #556 Старый 14.10.2011, 06:02
Как показала мировая практика лучше всего живется в тех странах где присутствует баланс между социализмом и капитализмом. Есть социальные программы по образованию и здравоохранению. Да там высокие налоги. Но я согласен был бы их платить если я знаю что мои дети смогут получить образование. И не только в школе , колледж тоже. И что если я заблел то это меня не разорит
Виктор Гуд
Guest
post #557 Старый 14.10.2011, 06:06
Alex, я не имела в виду, что Вы лично упрекаете... просто здесь все пишут о том как каждый человек имеет собственную ответственность...
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #558 Старый 14.10.2011, 06:07
Хочу дать один реальный факт. В компании открыли двe entry level positions, и на эти 2 позиции за неделю получили около 7000. По моему это многовато....
Ярослав Сива
Guest
post #559 Старый 14.10.2011, 06:07
Видно это было обращено не только к вам а к тем кто выразил большое желание прикрыть соц программы что б избавится от "халявщиков"
Виктор Гудэ
Guest
post #560 Старый 14.10.2011, 06:16
Виктор, вы немного однобокоэто восприняли. Я за то, что закрыли социальные программы для халявщиков. Заметьте, акцент на слове "халявщики". это под собой не подразумевает Медикейд/медикер для пенсионеров, временные(обратите внимание на слово временные) пособия для малообеспеченных и нуждающихся матерей одиночек. Разговор о програмах, которые утопили поколения людей, сделав их недееспособными и не конкурентноспособными. Вы же прекрасно понимаете, как абъюзают эти программы. У людей должен быть стимул, а не увереность в плохоньком, но буйке.
Senior Member
Айзин вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра