Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 29.08.2009, 15:48
Сергей, не слушайте никого не мыслите вы с Эпштейном одинаково..вы видите в России врага Америке и Израилю (и так это есть, к сожалению), он - НЕТ...и не его это дело указывать вам как и что говорить (он не админ тут, и не модератор), а вас мы уже здесь знаем давно...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #552 Старый 29.08.2009, 15:50
"and when people feel strongly about something he doesn't get, he feels the URGE to insult people in order to feel superior (which is an indication of inferiority complex)..."
.

that describes pretty much 99% participants of any political discussion in any group...
Урфин Джус
Guest
post #553 Старый 29.08.2009, 15:51
Сергей!Огромное спасибо на добром слове!Я очень уважаю людей в военной форме,защищающих мою Страну от всякой мерзости.Двоюродный брат моей жены полтора года отслужил в Ираке.Честь вам и хвала(Y) Снимаю пред вами шапку(Y)
Марат Гэм
Guest
post #554 Старый 29.08.2009, 15:54
ДА я и не слушаю. Нет у меня с Эпштейном ничего общего, хотя я больше чем уверен, что он так же как и я не собирается возвращаться в Россию, хоть там дворец золотой подари!
Senior Member
Сергей вне форума
post #555 Старый 29.08.2009, 16:04
действительно, Сергей, не надо слушать одного неадмина, который говорит тебе что надо делать. но надо слушать другого не админа, который говорит тебе что надо делать
и вообще не надо слушать людей, чьё мнение хоть немного отличается от твоего. а то ещё, не дай Б-г, интересный диалог получится
Урфин Джус
Guest
post #556 Старый 29.08.2009, 16:04
Я солгласен с Маратом (Y) и ето точто я говорил несколко страниц назад. Если у людеи не хватаиет чести и совести ето признать, то ето просто отстои....
Сергеи засчишяет не только идеалы Америке, но напрямую - нас с вами! И за ето ему респект (v)
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #557 Старый 29.08.2009, 16:07
Марат, как это не пафосно звучит, я не считаю, что делаю одолжение (это не реферанс к твоему сообщению, а моя точка зрения), я действительносчитаю, что отдаю долг своей стране.
Я познакомился с многими русскоговорящими ребятами и девчёнками проходящими службу в Американских военных силах (флот, маринси армия), поверь мне абсолютное большинство считает так же как и я. И если российские разведки, надеются найти среди нас помощь себе, то будут очень расстроенны! Марат, друг, нам нужно только пережить 3 с половиной года Обамовского режима, и армия совсем по другому будет действовать. Этот гад много вреда принёс обороноспособности нашей страны, ни в воисках, ни в спецслужбах, его не поддерживают. Но к сожалению-он главнокомандующий США, и ничего с этим пока не сделать. Даст Бог-будет импичмент, не даст-придётся ждать выборов.
Senior Member
Сергей вне форума
post #558 Старый 29.08.2009, 16:09
" очень уважаю людей в военной форме,защищающих мою Страну от всякой мерзости"
.
Марат, гдето там внизу Сергей уже отлично высказал своё мнение по этому поводу.
многие из моих друзей отвоевали в многих войнах. многие не вернулись. и это всё, к сожалению продолжается...
но в тоже время полно защитников возвращается и творят такой беспредел что и шапки не останется снять....
Урфин Джус
Guest
post #559 Старый 29.08.2009, 16:18
Глеб, не надо путать совково-российскую "кирзу" и американских солдат! Американские солдаты служащие или уже отслужившие, одна из самых законопослушных прослоек населения! Даже те, кто остался инвалидами не хотят как правило сидеть дома и ничего не делать. Многие работают просто волонтёрами. А в России бывшие десантники и ВДВшники толпами валят в бандюки. Нет, не все, но более, чем достаточно.
Senior Member
Сергей вне форума
post #560 Старый 29.08.2009, 16:28
"Американские солдаты служащие или уже отслужившие, одна из самых законопослушных прослоек населения!"
.
Сергей, в натуре? рассмешил. американские солдаты это такие же люди как и все. есть прекрасные ребята и есть отбросы общества. и смешивать в гавно всю "советскую кирзу" так же примитивно как восхвалять всех американских солдат. дэбилов полно везде.
бывшие десантники и двдвшники в совке в бандюки не пёрли в начале/середине 80ых. а начали переть когда страна развалилась и миллионы остались не у дел. у них оказались нужные к тому времени скилс. но и не все попёрли.
всё связанно с тем что социально происходит в стране.
Урфин Джус
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра