Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 10.12.2009, 07:05
Подскажите кто нибудь заказывал одежду фирмы New Look как с размерами у них на сайте есть таблица размеров но она не соответствует таблице Английского магазина хочу заказать и теряюсь в догадках подскажите
Маленький ГакдыйЁ вне форума
post #552 Старый 10.12.2009, 08:24
Да, на счёт веса сапог и туфлей - это всё зависит от конкретной пары обуви... тут даже примерно трудно сказать, так ка кот модели обуви зависит.

Обувь в Кларкс идет размер в размер и там даже ещё и полноту можно выбрать.

На счёт размеров бюстгалтеров - у нас на сайте
***.english-magazin.com
в категории женских размеров есть табличка размеров бюстгалтеров. Она взята с сайта La Senza. Для себя лично могу сказать, что впервые за свою жизнь правильно определила свой размер бюстгалтера - именно по этой таблице. Объем чашки (не грудной клетки, а именно чашки бюстгалтера) можно взять на один повыше, если Вы не любите чтобы плотно всё было - зависит от личных предпочтений... Тоже будет хорошо сидеть, но не будет сдавливать в объёмах.
Senior Member
gainst вне форума
post #553 Старый 10.12.2009, 08:27
Ольга, в New Look можно заказывать Ваш обычный размер (как и в других фирмах).

Наша таблица размеров взята с сайта Некст. Но если я ношу размер 10 - то везде и покупаю 10... даже не в курсе что таблицы на других сайтах говорят...

Либо действительно можно ориентироваться по таблице New Look, если заказывать с их сайта. Это лучше всего наверное......
Senior Member
gainst вне форума
post #554 Старый 10.12.2009, 17:29
Девочки,я не вижу цену на обувь на сайте Lelli Kelly(dt) :-D.Куда смотреть,подскажите:-$ (F)
борислава
Junior Member
борислава вне форума
post #555 Старый 10.12.2009, 21:17
Меня интересует такой вопрос: Кто-нибудь может, подсказать по поводу мужской одежды? Кто уже заказывал мужскую одежду-на ВЫСОКИХ мужчин(Z) (я б даже сказала на очень высоких)??? Талия, плечи и т.п. это все понятно, а как узнать длину рукава или брюк(если она нестандартная, например длина рукава от плеча до запястья 72см)???очень хочется мужу не только трусы с носками подбирать, но и что-то посерьезнее...:-$ *-) может, на определенных сайтах есть такая одежда(т.е. не только чтобы большая-т.к. большая часто и в окружности огромная, а именно, чтобы рукава и брюки были на высоких:-( (md) Возможно ли при заказе с сайта уточнять это???
галатея
Junior Member
галатея вне форума
post #556 Старый 11.12.2009, 00:18
заказывала мужу он у меня 1,87 в фирме джордж все подошло рукава короткими не оказались да и свитер на топик не был похож
post #557 Старый 11.12.2009, 00:27
Спасибо за ответ!У меня муж 2м05см:-D поэтому так переживаю, с примеркой сложно подобрать-рукава все время на пару сантиметров коротковаты даже в самых длинных моделях на 1,94которые идут, или вещи "мешком висят"(((то же и с брюками-так много вещей нравится, никак не решусь купить:-(
галатея
Junior Member
галатея вне форума
post #558 Старый 11.12.2009, 00:40
где то на некоторых сайтах помойму даже пишут короткий длинный если я не ошибаюсь уточните у Лены она вам точно подскажет а так у мужа еще даже немного рукав длиноват просто с манжетом потому и держеться
post #559 Старый 11.12.2009, 00:44
Марина, я покупала нижнее белье на La Senza, все подошло. главное-правильно измерить себя и подобрать размер.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #560 Старый 11.12.2009, 08:01
На счёт размеров для очень высоких людей - на сайте Некст, Debenhams и на некоторых других сайтах есть категория которая называтеся Tall - высокий - вот в этой категории нужно смотреть одежду. Она не будет висеть, она просто будет по длине длиннее. Ну и, конечно, можем замерить вещь, когда получу её для Вас.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра