Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 29.11.2011, 16:31
Greed and sheer gambling tendencies of some of these people should not describe an entire industry to you. - Олег! I am not describing the entire industry ... имена CEO известны ... это всего несколько человек ...
Андрей Шэин
Guest
post #582 Старый 29.11.2011, 16:31
Что касается СССР то в ВУЗах были разнорядки для детей дворников и с этим как раз проблем не было . Проблемы были в том что после института дети дворников ехали по разнарядке в тайгу а дети директоров магазинов шли в министерства. Вот как раз в СССР и существовало понятие бедности по чьей то вине . Кстати в Европе ( например в Англии ) дети рабочих обречены быть низшим сословием . Но это исторически сложившаяся традиция . Там к большим деньгам допускают только из определённого сословия .
Senior Member
Konsta вне форума
post #583 Старый 29.11.2011, 16:32
Там к большим деньгам допускают только из определённого сословия - И у нас тоже ... хотя не сословие имеет значение, а связи ...
Андрей Шэин
Guest
post #584 Старый 29.11.2011, 16:35
В Америке , если вы знаете , по школам распределяют в зависимости от того места где вы платите налоги . По zip code . Так что насчёт спец школ для детей из проджекта вы тоже не совсем в тему . Те кто в том же Бруклине побогаче отдают детей в частные школы , но это не правило. Blue color семьи такую возможность не имеют хотя и не относят себя к вэлферистам из проджекта.
Senior Member
Konsta вне форума
post #585 Старый 29.11.2011, 16:36
Лина , *я училась в очень дорогой частной школе , * и у нас там учились дети из черных семей , родили которых работали на четырех работах , чтоб дети могли получить хорошее *образование .
Jeanna Shyv
Guest
post #586 Старый 29.11.2011, 16:37
Вот вам еще про жуликов ... и про коррупцию ... Читайте, ребята ... Можете не соглашаться что они жулики - результат от этого не изменится ... инвесторы свои $$$ назад не получат ... так что ... "Все на защиту Большого Бизнеса!" ... :-D
***********.ctpost.com/news/article/NYC-judge-rejects-285M-SEC-Citigroup-agreement-2299539.php
Андрей Шэин
Guest
post #587 Старый 29.11.2011, 16:37
Михаил, я не писала о детей "богатых" в Союзе, а только о тех кто был из более успешных (образованных) семей. дети инженеров, врачей, и учителей занимались в одних школах, и жили в одних районах как и дети простых рабочих и дворников....
я не согласна, что дети прожектов не добиваются успеха потому что не ищут продвижения в жизни. каждого ребенка нужно поставить на правильный путь, а если у бедных детей нет людей в жизни которые бы им дали guidance и support, то им на много тяжелее достичь тот же уровень успеха которые дети среднего класса take for granted.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #588 Старый 29.11.2011, 16:38
И у нас тоже ... хотя не сословие имеет значение, а связи .
--------------
Я здесь живу 22 года но о таком не слышал. У меня есть связи , но моего сына никто на работу не возьмёт если он не умеет делать работу лучше того кто её делать умеет.
Senior Member
Konsta вне форума
post #589 Старый 29.11.2011, 16:47
Константин, Вы честно верите что бывший алкоголик Буш, который до 40 лет вообще ничего в своей жизни не достиг, *имел бы возможность стать президентом страны если бы он был бы сын простых рабочих? Вы знаете кто такой Will Smith? его не очень талантливая дочка выпустила ужасную песню не так давно. если бы у этой девочки не были бы знаменитые родители, никто бы о ней и этой песне никогда не услышал.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #590 Старый 29.11.2011, 16:47
Я здесь живу 22 года но о таком не слышал - Если Вы о таком не слышали - это не значит что этого нет ... просто вы не слышали ... СЕО которые виновны в развале экономики - это не мы с Вами, и даже не Рабинович ... эти люди находятся на самом верху финансовой пирамиды ... те самые 1% ... и у них там круговая порука ... они ходят в одни Golf clubs, country clubs ... эта верхушка общества закрыта от посторонних "взглядов" ... no wonder you never heard about it ... (v)
Андрей Шэин
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра