Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 31.10.2011, 05:19
Геннадий, а я к тупости собеседника отношусь терпимо, вот хамство меня раздражает. Может поэтому я Вас еще более или менее терплю, все-таки Вы на "Вы" обращаетесь ;-)
Ваша "гипотетическая ситуация" это тоже самое Осло. Соглашения подписаны, конфликт исчерпан, войска выведены, обстрелы начинаются. По моему, даже Вы должны это понять.
Victor
Guest
post #582 Старый 31.10.2011, 05:28
А как на счет ответить на мой вопрос, просто, без позы?
Уточню, Оксана, вопрос, Вы о том, что переговоры "мирные"? А что такое "мирные переговоры"? Никакой позы, вот просто, каково семантическое определение словосочетания "мирные переговоры"?
Переговоры, которые закончатся подписанием мирного соглашения? Так очевидно, что мирное соглашения не подпишут. По крайней мере на этом этапе. Значит нет.
Переговоры, целью которых является достижения мира? Тоже нет, поскольку разговор идет только и исключительно о создании Палестинского Государства. Абу-Мазен не соглашается на пункт о демилитаризованности, поэтому "мира" в результате тоже не будет.
Так как я могу согласиться с названием "мирные"? Если кому-то нравится пользоваться новоязом и прятаться за словами - это его дело. Я предпочитаю называть вещи своими именами. И не дурить голову дебе и другим, выдавая желаемое за действительное.
Gennadii
Guest
post #583 Старый 31.10.2011, 05:29
Я таки допрыгаюсь до того, что меня забанят за грубость.
"Юпитер Геннадий, ты сердишься - значит, ты неправ."
Может у Вас личные неприятности в реале, а? Просто когда человек так психует, не хочется его окончательно драконить. Мало ли...еще давление подскочит, а там и до инсульта рукой подать. Не дай Б-г, конечно.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #584 Старый 31.10.2011, 05:30
Ваша "гипотетическая ситуация" это тоже самое Осло
Моя гипотетическая ситуация - ненаучаная фантастика, никакого отношения к "осло" не имеющая.
Gennadii
Guest
post #585 Старый 31.10.2011, 05:38
Нет никакого смысла заниматься здесь ненаучной фантастикой из серии "Если бы бабушка была дедушкой" или "И на Марсе будут яблони цвести". Речь идет о конкретной ситуации и конкретных переговорах. И о конкреных условиях, выдвинутых израильским правительством, - войска должны остаться. Вы рассуждаете о тупости половины участников, а сами не в состоянии понять тему разговора и сказать что-нибудь по существу.
Переговоры, о которых идет речь, это переговоры, направленные на заключение мира, поэтому они называются мирными переговорами, даже если они ни к чему не приведут. Вы сами приводили тут длинные определения переговоров, из которых следовало, что вообще все переговоры являются мирными, хотя могут быть переговоры и об условиях ведения войны.
Victor
Guest
post #586 Старый 31.10.2011, 05:39
Оксана, на этот раз главные неприятности были у жителей Ашкелона, так что не волнуйтесь за меня. Волнуйтесь за себя. Вам предоставилась прекрасная возможность оценить, что Вас ждет, буде Ваши мечты о "двух государствах..." осуществлятся.
Gennadii
Guest
post #587 Старый 31.10.2011, 05:45
Нет никакого смысла заниматься здесь ненаучной фантастикой
Ну нет так нет. Забудьте о гипотетичских ситуациях, о Ваших вопросах о выводе войск и о моих ответах и не напоминайте больше о них. Все это было ненаучная фантастика, никакого отношения к реальности не имеющая.
Переговоры, о которых идет речь, это переговоры, направленные на заключение мира
Кто Вам такую глупость сказал? Переговоры уже давно направлены только и исключительно на создание Палестинского Государства.
Gennadii
Guest
post #588 Старый 31.10.2011, 05:53
Пустая игра словами. Создание палестинского гос-ва будет сопровождаться заключением мирного соглашения ,такого же как с Египтом и Иорданией.
Если Вы против двух гос-в, то вообще непонятны фантазии на тему вывода войск.
Victor
Guest
post #589 Старый 31.10.2011, 06:14
Когда закончится? Скорее всего когда им будет что терять, а сегодня им нечего терять. (E) Марк, что именно они могут потерять?
Harry Potti
Guest
post #590 Старый 31.10.2011, 06:21
Сейчас ничего не могут. Нет работы, практически нет имущества, разве что жизнь...
Марк Кайфэм
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра