post #51 Старый 27.01.2012, 15:02
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Заинтересованным отвечу в личке.
Ольга Папм
Guest
post #52 Старый 27.01.2012, 22:20
том саите что вы мне дали, И два человека по возрасту подходят.но дело в том что нужно заплатить с кредит карт, а у меня нету, я бы могла заплатить с телефона снять деньги, но там нет такой услуги. все равно я очень вам благодарна.
Nina xolo
Guest
post #53 Старый 28.01.2012, 03:54
У меня работал когда-то Федор Зуев, из Казахстана. Поэт, книжку мне свою подарил продал. У нас в Квинсе сотни тысяч народу из Узбекистана, когда будете искать не набирайте "Квинс", попробуйте Rego Park, Forest Hills, Kew Gardens, Briarwood, Corona, Elmhurst.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #54 Старый 28.01.2012, 16:18
Хочу поблагодарить Всех кто принимал участие в поиске моих друзей.Я безгранично счастлива Я их нашла в вашей помощью, Спасибо
Nina xolo
Guest
post #55 Старый 29.01.2012, 23:07
Вы можете сэкономить на билах (электричество и отопление). Пишите в личку. * * *Программы работают!!! * * * *ПРОВЕРЕНО!(Y) (Y) (Y) ***.world4u.acndirect.com
Aлександр Свэт
Guest
post #56 Старый 29.01.2012, 23:25
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будетеЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские картыVisa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания
Интересно?Да! Подробности на моем БЛОГЕ *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/p/blog-page_2949.html

* * * * * Skype для связи со мной zhenyok5
Evgeniy Khom
Guest
post #57 Старый 01.02.2012, 00:46
Хотите получать доход до 75% от вложенных средств? Тогда вам к нам.! Получите 20$ за регистрацию в подарок. Спешите, Новогодняя акция + 25% ко всем вкладам сразу же.!!!
Виктория Пкат
Guest
post #58 Старый 01.02.2012, 05:27
Хотите получать доход до 75% от вложенных средств? Тогда вам к нам.!
************************************************** *******************************
Нужно закопать золотые на поле???......................
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #59 Старый 01.02.2012, 16:36
Стать еще привлекательней вам поможет косметика от ARTISTRY DEKORATIVE KOSMETIK.Правильно подобранные крема приведут ваше лицо и тело в отличное состояние..
Приятные ароматы сведут вас с ума..
Серия SATINIQUE добавит вашим волосам здоровье,блеск и шелковистость.Приведет в порядок кончики,защитит от воздействия окружающей среды...
и еще очень много чего интересного...
Пишите в личку.
СВЕТЛАНКА LО
Guest
post #60 Старый 02.02.2012, 02:54
Приглашаем в Карловы Вары - весна в Карловых Варах (F) (F) (F) - это цветение азалий и магнолий, рододендронов и форцизии. Приезжайте весной и Вы будете гулять по ботаническому саду под открытым небом. (F) (F) (F) Аренда квартир - в марте на 2 недели 670 евро, в апреле на 2 недели - 720 евро, в мае 2 недели 750 евро. (G) (^)Бронируйте заранее !
Чехия Опак
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра