Согласно темы экстрим в нарядах,караулах.Со мной произошел так называемый экстрим(или как это назвать даже не знаю).Представте себе закрытый корридор метров 70 а в самом конце пост 1 (знамя бригады)а не до ходя до поста метров 5 два туалета и ближней женский.Лето плюс 30,нас троих одного призыва(1.5 года почти деды)ставят на этот пост.Кто стоял тот знает летом в парадке(ПШ)вешалка полная.Очень хорошо помню тот день(день Авиации),на Цинкоте идет праздник,выступают летчики с Текеля,Мадьяры и многие другие.А дело было с субботы на воскресенье,в штабе не души.Заступаю в свою смену,проходит минут 15-20,по корридору идет дежурный по бригаде какой то капитан,с пакетом.Ну зашел в туалет,выходит уже без пакета.И сразу пошла таааакая вонь.Эта падла в пакете принес сухую хлорку и рассыпал ее в туалете.Ну можете представить мое состояние,а надо выстоять 2 часа.И так три смены подряд,и не один из нас в отказ не пошел,достаяли все.Мне уже потом сказали что так на Губе пытали особенно страптивых солдат.