Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 24.03.2011, 20:00
Я, как присоединяюсь к группе, -сразу смотрю всё, что связано с Комаромом. Смотрела в нашей группе альбом с удовольствием *- спасибо огромное! И переманивать на другой сайт,считаю, абсолютно бесполезно, т.к. мы (пользователи, именно ЮГВешники) никогда не покинем группы и сайты, которые нам дороги.
А написала выше о сайте... - а вдруг!, *человек, которого ищешь *- там.
А группе (нашей группе!) ЮГВ *- дальнейшего роста и процветания!
Galina Гами
Guest
post #52 Старый 24.03.2011, 22:39
А зачем переманывать. Здесь не запрещается состоять в нескольких группах и на разных сайтах. Зачем вы сами создаёте проблемы на пустом месте??? Общайтесь везде, НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!
Виктор Миняйм вне форума
post #53 Старый 25.03.2011, 01:17
.....к *теме *о *Дне *ЮГВ.....и *о *том *что *пишет *мой *однополчанин *Михаил *Орлов...----интересно * кто *уже *встречался???? * в смысле * ЮГВ-шники * * и *накрывали * поляну....(fr) (fr) (fr) * Помню * *на * Демобу * (весна * 87 ) * *мы *ребята *которые * уезжали * домой *. *собирались * встретиться * через * 5 *лет * *в *Волгограде * у *памятника * на *Мамаевом *кургане..........так * вроде *и *ни *кто *не приехал. * Я *через *4 *года *ездил *к *другу * в *Ростов *-на *Дону, *больше *друзей *по *армии * не * встречал.......
Михаил Хамяка вне форума
post #54 Старый 25.03.2011, 02:08
Виктор Миняйло, там Владимир Белецкий о РЕКЛАМЕ сайтов предостерегал ..........................Но это я так что бы рекламу не создавали :-$ . Хотя тема не о том где хуже , а о том как сохранить память. Что предложите?........................ а запретить общение на других аналогичных сайтах никто не запрещает, даже наоборот необходимо везде быть и знать , что , где творится. Я раньше на сайте , упомянутом Михаилом Хомяковым раньше бывал частенько , но там усложненная специфика общения на форуме - вымышленный логин участника и все , мало контактного общения.На "Однокласниках" более грамотней это все продумано организаторами и вроде пока всех устраивает.(v) (Y)
Анатолий Цапиэн вне форума
post #55 Старый 25.03.2011, 04:22
А как я вас расшевелил?! (fr) Хочу вас огорчить. Что на сайте "ЮГВ. ru" что в группах о "ЮГВ" одни и те же лица, ну с небольшой погрешностью. И фотоальбомы одинаковы, ну почти одинаковы. Галина, спасибо что правильно поняли мой пост ;-) . На вопрос Михаила Хомякова у меня ответ который удивит многих. Мы, однополчане, друг другу надоели! (md) :-O Учились в одной школе, служили в одном гарнизоне и по сей день живем на соседних улицах. Нас ТРОЕ. Количество выпитой вместе водки я даже не берусь сосчитать. Вот встретится и выпить водки с теми с кем не встречались ох как хочется. Адреса есть, по инету общаемся, по мобильной связи общаемся, а вот встретится пока не пришлось. :-( Встретится 28 мая можно, но как то перед погранцами не удобно. Ну вроде как конкуренты :-D Блин, ну надо же такое совпадение.
Владимир Дэмэцки
Guest
post #56 Старый 25.03.2011, 12:24
Лично меня этот факт вобще не парит(день пагранца)...Все равно это только для нас ЮГВшников дата,к стати у нас пополнение больше не будет ни когда(самые молодые 40летние).:-( Да и в колоном зале союзов на торжественном отчетном концерте тоже не объявят что это день ЮГВ.Эта дата чисто для нас,лишний повод позвонить с кем вместе служил(даже если не встретишся).;-) Так что каждый сам для себя решит налить ли в этот день рюмку спиртного и пожелать ВСЕМ СЛУЖИВШИМ В ЮГВ все что захочет(v)
Михаил Окм вне форума
post #57 Старый 26.03.2011, 00:38
Михаил, я имел ввиду что в этот день все парки и людные места заняты пограничниками. А налить и позвонить так это мы с удовольствием сделаем. Как впрочем делаем *это регулярно (B) (Y) . Повторятся не буду, писал ранее.
Владимир Дэмэцки
Guest
post #58 Старый 26.03.2011, 14:08
Мужики давайте не комплексовать и не приться что наш день ЮГВ совпал с днем погранца, ведь не мы им ни они нам не конкуренты тем более у нас будут и пехота и артилерии , танкисты, десантура, ракетчики *вообщем нас незапугать тем что парки и скверы будут заняты *Вот только необходимо выроботать хоть примерный порядок действий например начать с возложения к памятникам военной и боевой славы а потом уже на природу!
МЕДВЕДОВСКИЙ НИК НО
Guest
post #59 Старый 26.03.2011, 18:08
А мне страшно 28 мая в парк ходить :-$ . Выпью дома под одеялом, даже однополчан не позову. :-D
Владимир Дэмэцки
Guest
post #60 Старый 26.03.2011, 20:16
Николай, конечно праздновать будем. Социальный опрос даже не надо проводить ;-) *Это я насчет тем в других группах. Вопрос только как организовать это все? Ведь живем мы не только в разных городах но и в разных странах. Привожу элементарный пример: участников в группе много, а общаемся ты да я да мы с тобой. Да и положа руку на сердце нужно признать ( это *только мое мнение) что задора мальчишеского уже у большинства нет. Да и проблем житейских не мало. Попробую организовать 28 мая встречу среди своих однополчан. Хотя, как писал уже ранее, мы встречаемся очень часто. Но все встречи спонтанны. На душе "кошки поскребли"- звонок другу и накотили по "сотке". И легче на душе стало. *Желаю и тебе удачи.
Владимир Дэмэцк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра