Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 15.10.2010, 01:02
Чего то я не понял: "нет никаких реальных доказательств"? Это после всего - обратится к желтой черносотенной прессе? Ну-ну...
Дмитрий Купчин вне форума
post #592 Старый 15.10.2010, 01:03
Алина, уважаемая. Одного не пойму. Зачем Вам своими "предположениями" уменьшать вину немцев?
Леонид, тут вот какой фокус: я её не уменьшаю. Это ВЫ так истолковываете.Повторюсь: от того что фашистам кто-то помогал, вина фашистов не уменьшается (сто раз об этом говорилось). Но зато ... кое у кого появляются причины повинить не только фашистов, но и их приспешников. А также посмотреть на вопрос несколько шире и перестать винить также и немецких младенцев, родившихся 2010 году. Иначе уже эти младенцы, когда вырастут, вполне будут иметь основания обвинять в фашизме уже другую сторону.
Потому что не может быть виноват человек, только потому что он немец, понимаете? Сколько надо исписать страниц, чтобы дошло?
Alina
Guest
post #593 Старый 15.10.2010, 01:06
Извините за дотошность, ну никак не возьму в толк зачем Вам это?
Погаричился человек.Теперь его надо судить, вот и появился конкурс, кто займёт решающие позиции, главного инкизитора или фарисея.
Alexander Lisov вне форума
post #594 Старый 15.10.2010, 01:09
Необоснованные и неподтверженные предположения *имеют право быть услышенными и прочитанными ...НО что дальше нам предлагается сделать, выводы!!!
1)Да, евреи финансировали немецкую промышленность ,безусловно они должны быть осуждены морально...Возможно стоит осудить и дать этому юридическую оценку ,признать *де ЮРО ,как злодеяния против своего народа...
Автор нашего спора, не привела больше никаких доказательств т.к. у неё их ФАКТИЧЕСКИ НЕТУ ...
2) Она пытается нам донести,что был сговор с Гитлером об уничтожении евреев для того якобы ,чтобы заставить ИХ -евреев перебраться жить в палестину...И это было ЗАПЛАНИРОВАННО . верхушкой интеллигенции или ещё кем-то там... Бизнесмены не пострадали и сумели уехать из Германии в другие страны ..то есть спастись ...а остальных ОТДАЛИ фашистам на откуп всего-то *6 миллионов !!!
Новое заключение ,автора данной дикуссии ,состоит в том .что *поэтому было создано государство Израиль...То есть всё было просчитано и замышлялось именно так...
Какие вопросы я ещё не осветила...???И это ты Ирэна считаешь допустимым предположением...Извини...-это недопустимо ...
Шнайдерман
Guest
post #595 Старый 15.10.2010, 01:12
Сколько надо исписать страниц, чтобы дошло?
Алина, туповат. Имейте терпение.вина фашистов не уменьшается
Принято.винить также и немецких младенцев, родившихся 2010 году
Кто винит? Приведите факты. Как наличие евреев-предателей поможет делу?кое у кого появляются причины повинить не только фашистов, но и их приспешников
Кто защищает приспешников? Сошлитесь на пост явно защищающий приспешников фашистов. Вы сами пишите о неких "предположениях", говорите о недоказанности. Кого можно винить на таких основаниях?
Леонид Кан
Guest
post #596 Старый 15.10.2010, 01:16
...А зал зевал, а зал скучал -
Мели, Емеля!
Ведь не в тюрьму, и не в Сучан,
Не к "высшей мере"!
И не к терновому венцу
Колесованьем,
А как поленом по лицу,
Голосованьем!
И кто-то,спьяну, вопрошал :
"За что? Кого там?"
И кто-то жрал, и кто-то ржал
Над анекдотом...
Александр Галич
post #597 Старый 15.10.2010, 01:17
Погаричился человек.

Сашка, Алина про это не пишет. Ну написала-бы: сначала сгоряча сморозила, а теперь не остановиться - так я бы хоть понял.
Леонид Кан
Guest
post #598 Старый 15.10.2010, 01:19
Новое заключение ,автора данной дикуссии ,состоит в том .что *поэтому было создано государство Израиль...Во-первых автор самой дискуссии не я, я присоединилась позже. Во-вторых, это всего лишь версия была, приглашение к спору. Почему вы видите в этой версии нечто такое, из-за чего надо *впадать в истерический припадок - известно только вам. Для меня это загадка. Может объясните мне, в чём же дело? Вот удивительно для меня, что люди вашего поколения так резко реагируют, честно. Не понимаю. Может я кого-то такими версиями обидела и оскорбила - прошу прощения, только вот не понятно КОГО? Кого могут оскорбить предположения о наличии предателей среди своих? Либо наивных людей, считающих, что предатели бывают только в сказках, либо самих предателей, не желающих огласки. Я не знаю, Неся, чего вас так несёт.
Alina
Guest
post #599 Старый 15.10.2010, 01:30
Меня никуда не несёт :-O ( хотелось бы ,чтобы вы повежлевее разговаривали с людьми ..и перечитывайте свои посты ,чтобы ненароком снова не обидить никогоиз старичков*).Меня возмущает предположения ни на чём не основанные и выводы представленные как почти само собой разумеющееся !! Если будут ЧЁТКИЕ факты и даННЫЕ ТОГДА Я ПРИМУ ВАШИ умозаключйения !!! а ТАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ,КАК ПРОВОКАЦИЯ и оправдание фашистов...Перечитайте сами со стороны ...и поймёте ,ЧТО ИМЕННО НАПРЯГАЕТ ???
Шнайдерман
Guest
post #600 Старый 15.10.2010, 01:32
Ну написала-бы: сначала сгоряча сморозила, а теперь не остановиться
тогда уместно привести цитату из "Ивана Сусанина", заранее прошу у вcех извинения за ненормативную лексику.
...над лесом собралися чёрные тучи
* куда ты завёл нас,Сусанин е-й
Идите вы на х... я с тропочки сбился:
хотел на-ть вас, а сам заблудился...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра