Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 21.03.2009, 00:48
Еще бы не болела голова при такой погоде...А утром была такая красота! И откуда ветер взялся? даже сложно прикинуть, какая скорость у этого ветра,за окном - просто снежная буря с такииииими порывами...
Светлана Nabokina
Guest
post #602 Старый 21.03.2009, 01:10
Она думает - А вдруг хозяйка забыла поговорку про то, что хороший хозяин в такую погоду и собаку на улицу не выведет! *На всЯкий случай решила спрятаться! И это правильно!
Светлана Nabokina
Guest
post #603 Старый 21.03.2009, 15:00
Всем доброе утро! (C) (C) (C) А я уже на работе, выходной только один - воскресенье. Сегодня день рождения моей дочери Насти, она родилась в Дебрецене, а сегодня ей уже 29. Только вот очень далеко - я сейчас в Москве, а она живет в Израиле.Так что выставляю за ее здоровье (D) (D) (D) (^) (^) (^)
Ирина Лебедева Перелыгина
Guest
post #604 Старый 21.03.2009, 20:57
Ирочка, поздравляю!!! (Y) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Присоединяюсь (D) (D) (D) (D) (D)
Татьяна Кравцова
Guest
post #605 Старый 22.03.2009, 02:48
Всех,кто имееет отношение к морской пехоте,поздравляю с прздником (Y) *(Y) *(Y)
Александр Аулов
Guest
post #606 Старый 23.03.2009, 15:55
В одноклассниках снова началась какая-то фигня с рассылками сообщений от имени наших друзей. Сегодня аж рассмеялась,пришло такое :
Приветик! Я просто в шоке ... посмотри сколько тут наших друзей planetznakomstv.ru

От человека абсолютно серьезного и не употрбляющего в речи *ПРИВЕТИК и Я ПРОСТО В ШОКЕ...
Так что имейте в виду, и не ходите туда, на всякий случай! *;-) *У нас *здесь своя планета знакомств!
Светлана Nabokina
Guest
post #607 Старый 23.03.2009, 16:04
Ладно с одноклассников! А когда , *якобы с твоего сотового телефона, рассылаются смски, с рекламой vip сауны!!!!!Вот мне весело было, когда жене такая смска пришла!А я в командировке был! (md)
Михаил Хотов
Guest
post #608 Старый 23.03.2009, 16:13
Да ,Миша... Это засада! * :-D :-D :-D Хорошо, если жена адекватная, а другой поди объясни, что сейчас мошенников пруд пруди!
Светлана Nabokina
Guest
post #609 Старый 23.03.2009, 16:23
Меня один знакомый заблокировал- занёс в чёрный список -когда выяснила - оказывается он от меня приглашения *на прносайт регулярно *получал :-D :-D :-D
Вобщем, два раза уже пароль меняла
А я получала от своей однокашницы из Москвы
Свищёва
Guest
post #610 Старый 23.03.2009, 16:38
Да тут и адекватной попробуй объясни!Мало им спама для почты, везде влезают - уроды спамеры! :-@
Михаил Хотов
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра