Tatja?a. (Таня) -Buchner======================И ещё... ко мне от других преподавателей приходило и приходит большое кол-во детей, на которых эти самые "преподаватели" поставили крест. Не могу сказать, что последние были не правы. Да, эти дети и, правда, очень плохо поющие. Но... я искала кучу новых методов в интернете, придумывала множество своих приёмов, тратила кучу времени и сил, дети с изнеможением шли вперёд и...результат был ВСЕГДА! И те "педагоги" были просто в шоке от того, что "их" дети бывшие запели у меня. Это не значит, что те педагоги плохие. Просто их знания, уровень их образования мог позволить обучать только хорошопоющих детей, а не тех, у которых было большое желание. Самый яркий пример, в первом классе девочку не взяли в спецкласс эстетики( наличие голоса там было обязательным), её взяла я. И.... по истечении времени районные конкурсы все были "наши", а потом и областные - гран -при и первые места. Мама этой девочки, как и сама девочка( сейчас ей 21 год), были просто удивлены. Это я к тому, что , если Вы или кто -то ещё чего -то не знает или убеждён, что знает точно, это ещё не факт, что нет ДРУГОГО пути. надеюсь. вы меня ПРАВИЛЬНО поняли, Татьяна