Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 30.08.2009, 15:51
Я знаю,что ты сам получаешь оскорбительные письма,но это не даёт тебеправо разговаривать с другими людьми в таком же тоне,только потому,чтоони не согласны с тобой.
Лена абсолютно с вами не согласен!Столько раз,сколько здесь оскорбляли Сергея,никто,никого так не оскорблял.Я считаю,что Сергей правильно и оправданно им всем на это отвечает.Потому,что отвечать добром на зло,порочно по сути своей.Мы уже это все проходили.Если ты пригнулся,то еще сильней получишь палкой по бошке.Зло понимает только один язык,свой собственный.
Марат Гэм
Guest
post #642 Старый 30.08.2009, 17:09
Ну Глеб! Рановато в твоём возрасте склероз иметь!Я, лично тебя, предателем никогда не называл. У тебя вообще родины нет. Рашка-говно, Штаты-говно. Все плохие! Тебе Робинзоном Крузо подойдёт быть. Притензии будут только к себе и к Пятнице.
Senior Member
Сергей вне форума
post #643 Старый 30.08.2009, 17:15
Посетил только что один форум. Там драка идёт не детская по данной теме. Приведу несколько комментов...
Нюрнбергский суд приговорил к повешенью тех, кто напал на маленькую суверенную Чехословакию и оттяпал у неё Судетскую область под предлогом помощи проживающим там немцам, "угнетаемых чехами"У грузин от кружения российских самолетов поумирали дети. Еще в начале 90-х, когда российские войска вынудили 200тысяч грузин покинуть свои дома, их убивали и абхазские головорезы (абхазы составляли лишь 17%населения Абхазии) под присмотром российских войск играли отрезанными головами грузин в футбол, а мертвых грузинских детей подвешивали и писали "грузинское мясо"...
Senior Member
Сергей вне форума
post #644 Старый 30.08.2009, 17:17
Продолжение..
Слушай сюда, народ! "Ой где был я вчера - днем с огнем не найдешь!".

Недавно я наткнулся в сети на меррррppppppppppppppppppppppзопакостную ФСБешную интернет-газетенку с претензионным названием "Свободная"? Пресса. Линк здесь: ********svpressa.ru/
ПрОцентов этак 70-80 форумчан на "СП" поют о величии роSSии, о величии виликого фурера Путлера. Завывают они - ну точь в точь на манер жильцов Калабухинского дома с "Собачьего сердца": "Суууууурррооооооооовые гооооооды прихоооооооодят!!!!"
"Певуны!" - как любил говаривать профессор Преображенский! Швондеры с Шариковами! "Певчие избранники" раSSии, блин!
Senior Member
Сергей вне форума
post #645 Старый 30.08.2009, 17:19
Теперь, всё, с вдохновением работает где не попросишь, да и я просёк почему, мне, рабочему, политика моей страны понятна. Но вернусь к "Вот основна вина России - при ее могуществе и возможностях она могла бы примирить любые народы". Нынешнее могущество России, а точнее кремлёвский фашизм раздутый путиным до клацанья по Красной площади оружием массового уничтожения, как раз и держится на «разделяй и властвуй». А все возможности на которых строятся амбициозные планы путина опираются на убогий быт большинства россиян. Так что путинский режим, изуродовавший лицо России, способен лишь дуру валять – «ни то ни сё». Да уж, приколол granenyi, - могуществом и возможностями примирить. Я вверху скинул народную мудрость «кто старое помянет - тому глаз вон», так она касается тех, кто на ошибках учится.
Senior Member
Сергей вне форума
post #646 Старый 30.08.2009, 17:23
Если мы посмотрим, было ли что-либо из этих явлений осуществлено со стороны Грузии по отношению к России, то совершенно ясно, что нет.
Грузинские войска не пересекли международно-признанную грузино-российскую границу, грузинские самолеты военные и не военные не бомбили российскую территорию, грузинские спецслужбы не осуществляли террористические акты и подрывные действия на территории Российской Федерации.
Грузинские власти не направляли наемников, добровольцев, казаков и кого бы то ни было на территорию Российской Федерации для осуществления подрывных актов.
Все это, а также и многое другое было сделано с другой стороны – с российской стороны против Грузии.
Senior Member
Сергей вне форума
post #647 Старый 30.08.2009, 17:33
Путинизм - это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Та стадия, на которой, как говаривал один полузабытый классик, буржуазия выбрасывает за борт знамя демократических свобод и прав человека.
Senior Member
Сергей вне форума
post #648 Старый 30.08.2009, 18:12
Марат, следи за базаром. трепят ты и твой муж.
Сергей, не надо рассказывать другим что у них есть и чего у них нет. что они и знают и чего они не знают. за собой смотри...а другие уж с собой тоже надеюсь разберутся...
интересно у вас тут всё схвачено. сначала напишем фуйню, потом говорим что не писали этого, или читатели читать неумеют, или из контекста выдернули. может это проходит у ваших " " братанов, а у нормальных людей это не принято. словами разбрасываетесь как туалетной бумагой....
ну да ладно - продолжайте восхваление другдруга, воюйте со злом...видать если сами себя не похвалите - день прошёл зря...,.
Урфин Джус
Guest
post #649 Старый 30.08.2009, 20:01
Сергею-моряку:
Я здесь новенький, только с сегодня.
Правильно ты все, в основном говоришь, и правильно больные точки подмечаешь.
Юрий Мучи
Guest
post #650 Старый 30.08.2009, 22:41
"Если ты пригнулся,то еще сильней получишь палкой по бошке."
Я думаю ты в детстве все время пригибался и получал по башке. Так что сидеть за клавишами и вещать свое мнение всему миру тебя жизнь научила.
Игорь
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра