Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 09.09.2011, 18:52
для получения внж должны быть основания , из тех что есть в списке ничего не подходит кроме болгарки :-) * *Если я пойду на курсы английского это будет достаточным основанием ? *При получении внж не теряю ли я гражданство своей страны ?
Guest
Guest
post #642 Старый 09.09.2011, 20:06
При получении внж гражданство не теряется, но курсы английского - тоже не основание
Виктори Я вне форума
post #643 Старый 14.09.2011, 04:57
Добрый вечер вашей хате,люди добрые :-$ :-D :-D Такой вопрос на засыпку: мы купили здесь в Связном модем универсальный, на все виды оператором. Вот допустим прилетели в Болгарию, и какую нам нужно симку взять, чтобы не очень продолжительное время и недорого можно пользоваться интернетом при помощи вот этого универсального модема
Татьяна Koxыviv
Guest
post #644 Старый 16.09.2011, 00:17
ответила другу Татьяна Kozыreva
В смысле - это 3G модем? Ну если он универсальный, то без разницы, какой оператор, все три в Болгарии - ВиваКом, Глобул и М-Тел - продают симки для 3G модема и интернета. Мне как-то больше из них нравится ВиваКом, хотя у каждого свои нюансы и тарифы. Кстати, учтите, что будут хотеть заключить с Вами договор на интернет минимум на год, а этот договор досрочно расторгнуть нельзя!!! Имейте это ввиду ДО подписания бумаг, чтобы потом не было неприятностей.
Виктори Я вне форума
post #645 Старый 16.09.2011, 04:21
Спасибо,Виктория. *Но год это много. А если на 10 дней прилетают и нужен интернет, то нет такой симки временной . без заключения договоров?
Татьяна Koxыviv
Guest
post #646 Старый 16.09.2011, 04:28
Татьяна, в отеле "Марвел", в котором я была 2 недели назад, прямо у Ресепшена в фойе есть "Вай фай". Можно пользоваться интернетом хоть круглые сутки бесплатно.
Лямина
Guest
post #647 Старый 16.09.2011, 04:34
Спасибо, Евгения. Но это привязывает. Они будут перемещаться в разных местах, поэтому и решили воспользоваться именно этим видом связи:-(
Татьяна Koxыvi
Guest
post #648 Старый 16.09.2011, 13:27
Вай фай в Болгарии практически во всех ресторанчиках и кафешках, а так-же ЮЭСБИ модем можно купить, работает даже в машине в дороге, проверяли.
Н
Guest
post #649 Старый 16.09.2011, 17:18
ответила другу Татьяна Kozыreva

Из мобильных операторов только М-Тел на данный момент продает симку для 3G модема без годового контракта. Но у них сравнительно грабительские тарифы. Хотя может, из-за 10 дней это и не будет играть такой роли и будет нормально.
Ну или как правильно говорят - очень во многих местах есть Вай-Фай (Y)
Виктори Я вне форума
post #650 Старый 17.09.2011, 01:02
Всем Привет!!! Отдыхали семьёй на Солнечном берегу и столкнулись вот с какой проблемой: В привезённом нами ноутбуке не работал интернет (Wi Fi подключался, а когда открывал интернет обозриватель-выдавал ошибку).Подходили в интернет клуб, нам сказали что это проблема Украинских ноутбуков. Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, подскажите пожалуйста как её решить?
Юлия Гакадн
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра