Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 30.04.2011, 19:28
Я вам тут темку, мою любимую, подогнала...Может стоит УКОЛОЦЦА И ЗАБЫЦЦА ???Или УВЫПИТЬ ШОТА * с ядиком ...???Места в палате * толька для сваИХ ...Если дюже ХТОТА *хатит *коечку занять МИЛОСТИ ПРОСИМ....Тока данные свои обозначЬте ...( В *какой теме на вас накатили и хто...ВИНОват ,а ШО делатць мы знаем... )
Шнайдерман
Guest
post #652 Старый 30.04.2011, 21:43
Такое упеЧАТление ,шо ТАКИДА!!!У всех тихо * КРЫША ПОЕХАЛА* !!!!Я всё же ШРЕКИ *выставлю ..они же БЕСобидные напитки...(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) И фейху***вое варЭнько для любителёФ ...(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) будя ...фатит на всех...или ЧТЭ???
Шнайдерман
Guest
post #653 Старый 04.05.2011, 04:19
А я сегодня на работе искал очки. Испсиховался,оборался.А ,оказывается,они у меня на шнурке висели,только - наоборот,на спине. Пошел умываться и перевесил на спину,чтоб не намочить...
Владимир Шапик вне форума
post #654 Старый 04.05.2011, 23:19
А я чуть квартиру не разнесла,когда опаздывала на работу.А где ключи?......держала из в руках(sr)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #655 Старый 06.05.2011, 02:58
Господа !! Я вам темку подгоНЮ ..по -новой...Хлебните по ШРЕКУ ..на выбор 1 или 2..или ИСЧО ЧЁ-НИТЬ ..причем предлаГАю всем ...
Шнайдерман
Guest
post #656 Старый 06.05.2011, 03:03
Неся, киньте какую-нить темку про любовь... (ch)

Я вот про любовь жутко люблю порассуждать.

Но сама открывать - стисняюся... (ch) :-$ (ch)
ТАЛИ
Guest
post #657 Старый 06.05.2011, 05:08
Чтение тем напомнило:
В х1х веке владелиц ресторана ,облюбованного художниками, поэтами и платившими ему своими работами, оказался на грани раззора.Решил закрыть ресторан и сообщал об этом не сдерживаясь в выражениях.Как же он был удивлён на следующий день, в час открытия.На улице толпились желающие быть обруганными и платившие за это наличными.*-)
Vladimir30
Guest
post #658 Старый 19.05.2011, 00:56
МИНИСТЕР ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ ПРИБЫЛА * В СТРАНУ !!!! И ШО ДЕЛАИЦЦА У НАС В ПАЛАТЕ НАМБЭР *ШЕСТЬ !!!ГАСПАДА!!! МЫ ТАКИ ВСЕ СЛАВА *БОГУ ЗДЕСЯ !!!СБОР БУДЕТ *В ИЕРУСАЛИМЕ ....ВЛАДИМИР ЗАЙЦЕВ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСТРЕЧУ ...А ГДЕ-ТО * К КОНЦУ ЕЁ ОТДЫХА * 27или 28 МАЯ ВСТРЕЧА СОСТАИЦЦА * в *ТЕЛЬ-АВИВЕ ...ВАЗМОЖНА!!!!Все *ЧОКНУТЫЕ ПРИГЛАШАЮЦЦА !!!
Шнайдерман
Guest
post #659 Старый 19.05.2011, 04:54
требую срочно оформить мне заявку на лечение через экран,буду сидеть и заряжать воду! фото встречи с поцелуями выслать на мейл-mne@ru.
обязуюсь не буянить.
Senior Member
Liudmila вне форума
post #660 Старый 19.05.2011, 05:04
шо вы меня путаете??цену за лекарство нагоняете???......($) ($) (fr)
каждый дохтур один раз целует общее фото!!!(K) (K) (K) ....заряжая его энергетикой...и сразу в конверт,шоб не пропало ....:-D (v) и на адрес,упомянутый выше...
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра