С 16 по 21 августа *в Сороченцах, знаменитых Гоголевских местах, будет проводиться СОРОЧЕНСКАЯ *ЯРМАРКА . ..... недавно по ТЛФ звонил и уточнял подробности пути следования на ярмарку модератор группы ЮГВ Владимир Белецкий ..... и вот у меня есть идея локально некоторым участникам из Украины сделать маленькую встречу однополчан прямо на Ярмарке. Так как приезжают туда и из "ближнего зарубежья" так и *Америка , Канада, Польша, Венгрия и другие страны Европы , то можно наверняка встретиться и ОБОЗНАЧИТЬ всё в компании однополчан ЮГВ .... *хотябы скушать вместе *арбуз, дыню и т.д. ! *Координацию мероприятия беру на себя, задача приезжающих выйти по ТЛФ на меня, потом локально организуем встречу, по мере явки в тот день однополчан ЮГВ.Мой ТЛФ *+38-066-247-33-30 ( Укр. оператор Джинс, МТС, ЮМС).... если даже с одним человеком получится встретиться , то это будет уже положено начало общения участников группы ЮГВ не только в интернете ! , а также БРАТСТВА СОСЛУЖИВЦЕВ *ЮГВ ! (Y) *( тлф номера для сообщения , всех возможно приезжающих на Ярмарку *с указанием ориентировочно дня приезда , для конфеденциальности можно мне в личку, можно в эту тему)... потом я зная наличие сослуживцев на день приезда , организуем встречу в удобное для всех время - обычно возле МЛЫНА , потом дальше все вместе или индивидуально каждый *с родными и знакомыми ! )