Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.01.2009, 01:57
togda ya proshu prosheniya, znachit eto izmenilos'. Ran'she eto bilo vozmozhno.
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #62 Старый 27.01.2009, 02:17
Дима, Вы не в-курсе за какой год, месяц они оформляют документы сейчас на спонсорство? Спасибо.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #63 Старый 27.01.2009, 02:38
Рома!

В Канаде сейчас рассматривают дела, посланные детьми September 22, 2006

***********.cic.gc.ca/english/information/times/canada/process-in.asp#sponsorship
Senior Member
IGORYK вне форума
post #64 Старый 27.01.2009, 03:36
Спасибо Дима, значит в худшем случае можно получить медкамисию через год, мы открыли файл в сентябре 2007
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #65 Старый 27.01.2009, 03:49
Роман!
Вы говорите о каком этапе в рассмотрении дел? Ваши дети уже получили ОК в Канаде и Вы подали документы в Израиле? И Вам там окрыли файл? И теперь в ждёте ОК в Израиле и направление на медкомиссию? Я правильно понял?
Я Вам написал дату, когда открывается конверт в Канаде, что-бы Вашем детям разрешили быть спонсором.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #66 Старый 04.04.2009, 22:50
Стас, я не совсем поняла твой вопрос, слишком много в нём всего. Я тебе нарисую картину, а ты уточняй. Спонсорство- это когда ты, имея уже статус "лендед" и имея заработок необходимый на содержание всей семьи ( ты+жена+ребёнок+двое родителей) подаешь бумаги на спонсорство родителей. *То есть надо показать заработок, а не деньги на счету. Спонсорство оформляется 2-3 года. Родители могут приехать сразу с тобой по туриситической визе. Но кто даёт гарантию что им будут продлевать визу все три года? Когда процесс спонсорства будет закончен и они получат визы на руки- им как и тебе по приезду будет полагаться гос.мед.страховка. Через три месяца после приезда. Независимо от кол-ва денег у них. В случае с родителями более чем советую приобрести частную страховку на первые три месяца. Если в чём-то я не права, форумчане-поправте.
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #67 Старый 04.04.2009, 22:52
Стас, если родители приезжают по спонсорству, у них те же права, что и у landed immigrants. Медицина начнётся через 3 месяца. А что-то получать в Канаде, они смогут только через 10 лет, если к тому времени достигнут пенсионного возраста.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #68 Старый 04.04.2009, 23:39
добрый вечер всем: для меня данная тема очень важна, так как я буду оформлять споснсорство на маму. Скажите пожалуйста, как скоро после приезда в Канаду можно начать оформление документов на спонсорство родных? Я читала в некоторых форумах, что спонсорство можно начать как только прилетаешь. Даже некоторые утверждали что можно всё начать оформлять, не имея работы, потому что якобы до того времени когда требуют предоставить документы о заработке, работу уже находишь. Так ли это? Можно ли сразу после приезда подать на спонсорство, а в процессе по ходу дела искать работу. Спасибо.
Member
Праздник Жис вне форума
post #69 Старый 04.04.2009, 23:46
это действительно так- нам в евр агенстве дали консультацию по этому вопросу. Документы пылятся на полках по 2-3 года. но когда вас вызовут вы должны предоставить документы подтверждающие ваш заработок за год.
Альпинистка
Member
Альпинистка вне форума
post #70 Старый 05.04.2009, 01:00
Алёна, документы может и пылятся 2-3 года, но насколько я помню при заполнении самых первых анкет уже нужно указать свой заработок за последний год и приложить Tax отчёт. По моему лучше уже в Канаде связаться с людьми, которые могут помочь в оформлении и которые знакомы с законодательством. Ведь имиграционные законы могут меняться.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра