Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 23.01.2011, 06:09
Оксана, а вам лично я могла привести шедевры ругательств Владимира в адрес нескольких женщин в этой группе, чтобы вы понимали, кого пытаетесь защищать.
Здесь все сами все видят, просто никто не ожидал, что это быдло будет иметь реакцию,,,со стороны женщин.Он и все, кто его поддерживает, сами не знают, как теперь быть.
Ledcher Vov -
Guest
post #702 Старый 23.01.2011, 06:10
Котляр в одном из постов проинформировала общественность,что была замужем 3 или 4(не помню) раза и все предыдущие дружат со всеми последующими и выезжают вместе на природу.
И что вас в этом не устроило? Что кто-то живёт не по тому шаблону, по которому привыкли жить вы? Да, мы дружим. Что вас в этом раздражает? Сам факт что можно быть в хороших отношениях с бывшими? Но это ваша проблема (причём судя по вашей неадекватной реакции проблема у вас серъёзная). И кстати, я третий раз замужем. Не четвёртый и не шестой.
Alina
Guest
post #703 Старый 23.01.2011, 06:14
.Чтоб замужняя женщина весь выходной день проторчала на сайте??Ну во первых не весь выходной, я зашла на сайт вечером. Во-вторых, вы кажется тоже женаты и тем не менее находите время здесь находиться. Вам можно, а другим нет? )) Несостыковочка опять, Владимир. Вы требуете от других того, чего сами не делаете.
Alina
Guest
post #704 Старый 23.01.2011, 06:21
Мне,как вы,сограждане,понимаете,плевать,с кем живет в данный момент эта тетяНет, не всё равно, иначе вы бы не вспомнили содержание моих постов двухнедельной давности. Вам эта мысль (с кем я живу, как я живу и прочее) покоя не даёт, так как вы *постоянно выдвигаете предположения о моём семейном статусе, причём в похабном стиле. Что же и удивляться, что мне *пришлось вам написать парочку поэтических опусов (кстати совершенно не злобных)? )
Alina
Guest
post #705 Старый 23.01.2011, 06:21
Чтоб замужняя женщина весь выходной день проторчала на сайте??
замужняа женщина по Шапиро - это предмет для подарков с его стороны и кавалерского ухаживания,как он воспел сей предмет,читайте выше.
Ledcher Vov -
Guest
post #706 Старый 23.01.2011, 06:23
Ладно Владимир пойду сейчас (справедливости ради) найду ваши посты не только мне, но и Лидии и Александру и Светлане и Марине.. Может быть вы со стороны на них посмотрите и увидите как паскудно вы выражаете свои мысли? Впрочем почти уверена, что нет.
Alina
Guest
post #707 Старый 23.01.2011, 06:35
но уж чересчур она без мыла во все мыслимые дыры здесь влезает.
Опять не слишком высокий слог от Шапиро. Владимир, вам пора уже регистировать торговую марку "Гадости от Шапиро". Кстати заработаете себе наконец-то немного лишних денег на хорошие лыжи, а то чёрт знает что напяливаете, так и хребет сломать себе недолго.
Alina
Guest
post #708 Старый 23.01.2011, 06:40
Как всегда оппоненты смылись в самый интересный момент. Это тоже стиль "от Шапиро". Тявкнуть - и в кусты, авось пронесёт. Не пронесёт вас, Владимир, не надейтесь. Записались ко мне в злопыхатели - пеняйте на себя.
Alina
Guest
post #709 Старый 23.01.2011, 06:53
Дерьмо,конечно,естественный продукт,но его можно дезинфицироватьДа простят меня участники темы, но не могу не вспомнить по этому поводу высказывание Губермана:Гавном писать «гавно»
Смешно, но не грешно.
Alina
Guest
post #710 Старый 23.01.2011, 15:40
Алина,никто не боится дать отпор таким мужчинам(N) ,иногда даже лень отвечать неостроумным шуточкам...они такие" шустрые "только на страницах сайта....если есть кто то что восхищается его постами,то он будет их писать...игнорируйте и всё ;-)
svetlana nimtsov
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра