Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 15.10.2010, 22:28
да гарри по логике алины мы живущие в израиле все антисемиты потому что подвергаем опастности себя и своих детей живя в этой стране а они не антисимиты потому что своих детей спасают .дидимо они так думают евреский народ сберечь и востановить послетого как нас вех тут ахмедениджад порешит он вчера обещал.
попова вне форума
post #712 Старый 15.10.2010, 22:30
алина а вы вообще знаете значение слова СИОН. или вы только по немецким архивам *специалист
попова вне форума
post #713 Старый 15.10.2010, 22:30
Гарри "Вера антисемитка? Это почему, потому что детей в армию пошлет" - пусть ещё вначале вырастит их, а потом посмотрим пошлёт ли. Пока что она чужих успешно послала. Оно и понятно: чужими руками оно не так больно жар загребать.
Интересно, она желание своих детей по этому вопросу будет учитывать или насильственно отправит? А, маманя?
Alina
Guest
post #714 Старый 15.10.2010, 22:32
значение слова СИОНО сионе мы потом поговорим, меня эта тема не трогает. Сион был есть и будет, и тут обсуждать нечего.
Alina
Guest
post #715 Старый 15.10.2010, 22:42
Короче, чтоб внести ясность в тему: предателей надо найти а их имущество конфисковать и выплатить компенсации тем оставшимся в живых евреям, кто пострадал в концлагерях и гетто, а также в бабьем яру или их потомкам (то бишь мне лично). Если кто-то возражает или кому-то жаль своего имущества - ничем помочь не могу.
Alina
Guest
post #716 Старый 15.10.2010, 22:42
сион это одно из названий иерусалима . я живу в бейт шемеше что достаточно близко .10 лет свое жизни я не немецкую недвижимость как некоторые толкала и не в архивах рылась а учила евреских детей новых репариантов ивриту .с нуля с алеф вет .школа кстати называлась шуву (вернитесь ).так кто я толстозадая антисемитка или сионистка по определению по жизни
попова вне форума
post #717 Старый 15.10.2010, 22:46
а учила евреских детей новых репариантов ивриту .с нуля с алеф вет .Это ещё ничего не доказывает. Небось не бесплатно учила-то, "героиня".
Alina
Guest
post #718 Старый 15.10.2010, 22:51
сион это одно из названий иерусалимаЧитай, грамотейка:
Гора Сио?н - Юго-западный холм в <FONT color=#0645ad>Иерусалиме
, на котором стояла городская крепость. <FONT color=#0645ad>ивр. ????????, Цийон; этимология неясна, возможно, «цитадель» или «укрепление на холме». Еврейская традиция, начиная с древних пророков (Иеремия 31:20), сопоставляла его с понятием цийун, <FONT color=#0645ad>ивр. ???????? - веха, ориентир для возвращения. Для евреев Сион стал символом Иерусалима и всей Земли Обетованной, к которой еврейский народ стремился со времени рассеяния после разрушения Иерусалимского храма.
Сион со всех четырёх сторон окружён долинами: на западе — долиной Гихон, на юге — Гинном, на севере и востоке — Тиропеон. Последняя в настоящее время вся застроена, а в прежнее время, начинаясь от теперешних Яффских ворот, шла через город с запада на восток, отделяя Сион с вышним городом от холма Акры, на котором лежит нижний город; потом, огибая гору храма с юга к востоку, отделяла здесь Сион от Храмовой горы и, простираясь на юг, входила в главную долину, образуемую соединением долины Гиннома с долиной Кедрон.
Alina
Guest
post #719 Старый 15.10.2010, 22:56
дидимо они так думают евреский народ сберечь и востановить послетого как нас вех тут ахмедениджад порешит он вчера обещал.Я так не думала, пока ты это не написала. Доля рационального зерна в твоих словах конечно есть. Инстинкт самосохранения.А где твой материнский инстинкт, что ты так легко готова своих детей на войну послать? Сама небось под пулями не бегала, в школе работала: тихо, светло и тепло. Ну-ну.
Alina
Guest
post #720 Старый 15.10.2010, 23:01
.дидимо они так думают евреский народ сберечь и востановить послетого как нас вех тут ахмедениджад порешит он вчера обещал.Вера, ты тут мне мыслишку подкинула. А что, очень может быть что ты таки права. Может нам, евреям Германии, ещё придётся вас спасать от арабов. Исключить такой поворот событий мы не можем.
Ничё, Вер, не боись. У меня дом большой, приму тебя с твоими 3-мя детьми на поселение, хоть ты и антисемитка.
Alina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра