Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 27.03.2011, 02:56
хорошо, продумаем этот впорос - мне ещё надо будет с программистом уточнить можно ли так сделать.
В любом случае история закзаов отображает только последние 50 или 100 товаров (точно не помню) - а потом все предыдущие автоматически архивируются.
Так что они не будут там до бесконечности висеть...
Senior Member
Camilla вне форума
post #732 Старый 27.03.2011, 03:10
Лен вчера смотрю стоит статус у заказа, с секрктных распродаж,что товар получен и ожидает отправку. а сейчас зашла ,смотрю все заказы отправлены а у этого заказа опять стоит статус что ожидается из фирмы.а когда нажимаешь на статус написано что получено из фирмы и ожидает отправку. как понять?id 8868
Senior Member
Morita-san вне форума
post #733 Старый 27.03.2011, 05:54
О, Тань! Ты прям мои мысли прочитала;-) (Y) ...тоже только собиралась предложить такую функцию на сайте ввести. Было бы очень удобно самим заказчикам отмечать полученные товары и либо удалять их, либо помещать в отдельную категорию для собственного архива , если это необходимо
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #734 Старый 28.03.2011, 16:04
Лена, а еще не все бандерольки упакованы, да? А то у меня и денег на балансе достаточно, и товары уже дня 4 как получены из фирм, а "самолетик" все никак не появляется. :-$ (ID 26)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #735 Старый 28.03.2011, 18:28
Марин, Лена вчера в новостях писала, что пакуют не покладая рук значит и до Вашей непременно ход дойдёт и всё будет хорошо
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #736 Старый 29.03.2011, 00:05
Елена! Хотела бы узнать, когда будут отправлены мои заказы, сегодня уже 28марта, а у меня все еще не отправлено стоит?? И будет ли вообще отправлено до отпуска? Там заказы не меня одной и как мне всем заказавшим объяснить такую задержку(я имею в виду, если не отправите до отпусков), Я понимаю, что Вас замучали с этими вопросами, но все же ответьте мне, пожалуйста.
Бесконечность
Member
Бесконечность вне форума
post #737 Старый 29.03.2011, 00:16
Эльвира, Лена писала Справочная информация:
Последняя отправка бандеролей и посылок:
в понедельник 28 марта в 17 часов по московскому времени.
Последний срок оплаты за посылки и бандероли (если на балансе было недостаточно средств на отправку заказа) *- понедельник 28 марта до 16 часов по московскому времени.
Если оплата расходов за пересылку не поступит до 16 часов по московскому времени в понедельник, тогда бандероль или посылка останется до 15 апреля и будет отправлена после этой даты.
Если ваш заказ пока что не упакован - не надо волноваться - мы пакуем сейчас все заказы и до ночи всё успеем сделать (бандероли будут упакованы и отправлены сегодня), посылки будут упакованы и отправлены завтра в понедельник.
Пожалуйста, держите на балансе нужную сумму для оплаты пересылки заказа - это гарантия того, что бандероль будет отправлена немедленно после её упаковки.
Senior Member
ада вне форума
post #738 Старый 29.03.2011, 00:23
Обновлённая информация на сегодняшний день:
Все бандероли упакованы и отправлены получателям (при условии, что на балансе было достаточно средств для оплаты пересылки).
Все посылки будут упакованы *сегодня и отправлены завтра утром (при условии, что на балансе клиента будет достаточно средств для оплаты пересылки).
Senior Member
Camilla вне форума
post #739 Старый 29.03.2011, 00:33
Если у вас не хватает средст вам должно было прийти письмо на имеил . проверьте там !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #740 Старый 29.03.2011, 02:52
Посылка, обадеть, а почему мне сообщения нет, что недостаточно средств, я в первый раз...:-(
Бесконечность
Member
Бесконечность вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра