Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 16.04.2010, 03:25
Насчет этого есть две версии, обе связанные с самим термином которым их определяет Тора....
Senior Member
Аlexander вне форума
post #72 Старый 16.04.2010, 03:29
Термин - бней а элоим?
Александр , многоточие мне мало о чем говорит. Жду продолжения, если не затруднит.
Лойтерштейн
Guest
post #73 Старый 16.04.2010, 03:33
Ведьмочка, я уже достаточно много рассказывала про то , что я натворила,большинство , как правило умалчивают о своих способностях, потому тема периодически уползает вниз, а жаль.
Кроме того , вдруг , я , наконец ,действительно получу ответ на интересующий меня вопрос.
Лойтерштейн
Guest
post #74 Старый 20.06.2010, 13:41
ДумаЮ,что то о чем о о о чень хочется написать будет понято!!!Потому что есть такой форум,где нижесказанное мной,превратят в высмеивание. И так. Киев.Моя семья родители и дедушка с бабушкой. Все люди образованные ,но соблюд.традиции старики. Мне было лет 12.Когда наш дом ,старинный постройки,поставили на капремонт. Пока мы собирались,сосед над нами успел выехать и все что можно было украсть -украл,вплоть до половых досок. Осталось тончайшее перекрытие между этажами. Тут строители завезли цемент,кирпич и т.Когда я сидела за столом и делала уроки,то любой строит.шум мне казался какой то лавиной,которая меня хочет поглотить.И я как то подпрыгивала и как могла ложилась на стол.Дома меня успокаивали что это лишь строители,но детские фантазии...Вот однажды,делая уроки,я услышала этот шум *и опять завалилась как могла на стол.Перекрытие не выдержало и вся эта стройка рухнула на меня. Я,уже по инерции,запрыгнула на стол. Крики бабушки з.л. я помню по сей день.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #75 Старый 20.06.2010, 13:54
Она молила бога-найти мои останки. Кусок жести так "удачно"упал,что закрыл вход в комнату. Грохот,пыль,крики...Все что было на столе-было разбито в дребезги. СТУЛ на котором я сидела-остались щепки.Я же была только в пыли. Царапины не было на мне.И вот дальше я опишу то что дало мне урок на всю жизнь. Строители меня"откопали".А прорабом был молодой еврейский парень,который только закончил ВУЗ.И он не имел право начинать стройку,не выселив всех жильцов. Моя бабушка начала всем строителям раздавать деньги-18 хай.Все решили что старуха тронулась умом.Но она так объяснила всем. "Моя внучка осталась жить.ЕЕ спас ВСЕВЫШНИЙ. Что с того что я засажу этого мальчика(прораба) в тюрьму.Он там пропадет. Лучше он будет работать и жить на свободе.А это ему будет уроком на всю жизнь." Вот и роздавала она трума-пожертвование,всем во имя моего спасения.А мое предчувствие меня не подвело-не впрыгни я на стол...
Senior Member
Vera-30 вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра