Ей как и Киру (Кириченко) не даёт покоя моя фамилия...Хм...не знаю как покорректнее ответить вам обоим
Да так и ответьте, как есть, что уж тут.. все свои и так знаем.. что де наговорилтыздесь такого, что фамилию теперьоткрыть страшно - узнает армейское начальство ибудет дисонарабл дисчадж безо всяких бенефитов..:-D:-D
Непонятно кто здесь заполнил сайт. Пусть они остаються при себе. Комбинация неплохая упавший с коня казахстанский рокфеллер. Молдаванский доктор. Поэтэсса-уборщица Раимова -Лохматова творчество которой не годиться даже для стен туалета-слава богу интернет придумали хот здесь можно публиковаться. Ну завели серьёзного парня. От армии сами откупились несмотря на патриотизм. Полные ничтожества одним словом.
Не поленился, почитал несколько последних страниц... палата №6! Иришка- профессиональный провокатор! Выведет народ из себя и тащится... Боря, ты не мог бы ей помочь? Ты не психиатр, случайно? Впрочем, судя по некоторым твоим постам, я вообще сомневаюсь, что ты когда-либо давал клятву Гиппократа, ботаешь по фене как последний баклан! Евгений - как заезженная пластинка, заладил своё " стучите или я настучу!" По его мнению это должно быть очень остроумно...
РЕБЯТА, ПИШИТЕ ЧТО-ЛИБО КОНСТРУКТИВНОЕ ПО ТЕМЕ, ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ!
01 21 Коган, очень хочется узнать в каких вы отношениях с потенциальной террористкой Мневец и мадам Ильиной, которая делит американцев на помойных и непомойных?? вы поддерживаете их точки зрения или сюда просто пофлудить приходите???(B) (B) (B)
в этой теме есть кто нибудь еще кроме Кириченко и Ирины Раимовой, кто не поддерживает призывы к терроризму в америке и не делит американцев на сорта???:-O Вадим, я так понимаю много выше этого, поэтому в его постах я комментария, к сожалению, не увидел...(v)
05 52 Вадим, я просто очень законопослушный человек и знаю достаточно много случаев, в том числе в америке, когда в сайтах писали про то, что пойдут и будут убивать людей и только из за равнодушия тех, кто это прочитал и не сообщил о таких писателях, страшные фантазии стали еще более страшной реальностью....:'( :'( :'(