Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 17.10.2011, 18:02
Они правильно думают, они знают что это за мужики здешние которые здесь не могут найти жен. Там уже 20 лет как работают они с русскими невестами, у них статистика - 90% таких браков распадаюстя сразу после получения потоянной визы.
Евгений Киселев
Guest
post #802 Старый 17.10.2011, 18:03
О нет.... я не сбегу... я счастье иметь семью уже так выстрадала, что буду ценить и беречь
Алена К
Guest
post #803 Старый 17.10.2011, 18:06
Наталия, да, он встречался с моими родителями и моей подругой-знакомой, которая была нашим гидом по Киеву - фото приложили... Кольцо у меня на пальце, единственное, офицер не могла не заметить...Все документы в порядке, кроме разрешения на выезд - мне пришлось пройти через суд по лишению родительских прав. Я уже просто не знаю, как нам еще наизнанку вывернуться, чтобы нам не отказали...
Алена К
Guest
post #804 Старый 17.10.2011, 18:08
Не волнуйтесь, визу дадут. Они же знают что он из за большой любви все равно в Киев жить не поедет. так что понимают что визу придется давать. А где вы в Киеве живете? Может мы соседями были?
Евгений Киселев
Guest
post #805 Старый 17.10.2011, 18:17
Наталия, я очень надеюсь, что на этой неделе я, наконец, получу это решение суда, окончательно оформленное, на которое не подана апелляция (офицер в курсе событий) - дай Бог, чтобы не пришлось еще ждать из-за апелляции... Евгений, спасибо Вам большое за утешение! В ответ на вопрос о наших действиях в результате невыдачи визы, я ответила, что переедем в Украину (он даже детям об этом сказал, но здесь сложнее обеспечить такую большую семью на соответствующую его профессии зарплату), зачнем ребенка, чтобы нам уж наверняка не отказали, или уедем жить в другую страну (не думаю, что они захотят потерять такого ценного члена общества и его детей ) В Киеве живу на Лесном массиве Вы тоже из Киева?
Алена К
Guest
post #806 Старый 17.10.2011, 18:19
Ах да, первый вариант был, что можно ведь пожениться и не в Австралии и затем подать на визу жены. В общем, всегда можно найти выход, чтобы быть вместе!
Алена К
Guest
post #807 Старый 17.10.2011, 18:24
В Киев он не поедет, как у нас говорят " нема дурных", не дадут визу *(что мало вероятно) он найдет другую невесту в сети, ну если не найдет то подаст на миграционный триббунал и вам дадут визу. я жил вначале на Сталинке, прямо напротив входа г Голосеевский парк, а потом на Оболони возле станции метро героев днепра. Киевские девушки самые красивые!!!!(Y) (Y) (U) (U) (K)
Евгений Киселев
Guest
post #808 Старый 17.10.2011, 18:25
Конечно, можно пожениться и не в Австралии и подать на визу жены...и ждать ее получения года 2 или больше...конечно - это вариант! :-D :-D :-D
Graham
Guest
post #809 Старый 17.10.2011, 18:26
давайте не будет расстраивать девушку, ей еще здесь придется намучаться и с женихом и с его детьми и с его родителями - до постоянной визы еще далеко.
Евгений Киселев
Guest
post #810 Старый 17.10.2011, 18:30
Согласна, девушка здесь не была и куда и к кому едет, в какие условия понятия не имеет - удачи ей!
Graham
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра