Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 18.07.2011, 18:12
ответила другу Сергей Балтыжаков
Вот в том то и проблема Сергей, что в Н.Челнах моему мужу, даже не смотря на его прекрасное образование, никогда не увидеть той зарплаты, которую он здесь в Австралии получает. Как говорится "нас и здесь не плохо кормят!" ;-) * А вот то, что супер-нация монголы зазывают к себе со всего мира ЛЮБЫХ специалистов говорит о том, что ну очень далеко монголам до "элиты"! :-D Хотя, можно, конечно, кататьсяпо степи распевая песТни и свято верить в свою особенность и избранность перед другими народами...хоть чем-то надо же мозги занимать.:-D
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #812 Старый 18.07.2011, 18:12
ответила другу вадим должанский
Вадим ,но ведь это не нормально ,когда без откатов ни шагу ... вот так и всё в Россиии ,страховку за машину не получишь без отката ,не хочешь ..ходи ещё полгода ...или прям сегодня всё оформим ...и вы считаете это нормально ? уж ,вы то ,я думаю ,никому ничего не откатили ...опять скажите ,что там друзья и всё сделали за спасибо...А я говорю про обычных простых людей ,которые платят по полной по счетам , квартиру на комнаты не делят в целях экономии .. вот как им жить ...а откат .это просто напросо взятка или коррупция ...вот так это называется ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #813 Старый 18.07.2011, 18:18
откат..понятие интересное..это не взятка...это часть бюджетных денег ..за победу в тендере..за любой госсзаказ.. идет *в карман *чиновника
Август
Senior Member
Август вне форума
post #814 Старый 18.07.2011, 18:32
Зато Наташа самые экологически чистые продукты в Монголии а в Австралии даже лошади дохнут!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #815 Старый 18.07.2011, 18:37
В Австралии они дохнут..а в Монголии их съедают. Им просто не дают возможность умереть от возраста.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #816 Старый 18.07.2011, 18:43
У меня несколько приятелей здесь держат лошадей, так для развлечения. у одной дамы здоровенная ветка во время урагана упала ла лошадь и сломала ей хребет, они возились с ней месяц, кучу денег ухлопали, но потом все же умертвили. кстати эта дама последняя наследница грузинского престола!!!! Правительство Грузии при Шеварнадзе даже разморозило счет ее отца где то в Европе.
Senior Member
mots вне форума
post #817 Старый 18.07.2011, 19:14
у нас уже есть одно "великое гуманисто" в.д., который старается "помочь" голодающему населению Африки не помереть с голоду; Сергей вот помогает лошадям избавиться от заслуженно сытой старости. а вы, Михаил, чем отличились на этом поприще?
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #818 Старый 18.07.2011, 19:23
Ne trendite. U menya brat glavniy distributor Ostankinskogo myasokombinata. Vse morozhennoe myaso v Rossii v magazinah. Iz Brazilii, iz Evropi. Tysachi tonn v god zavozitsya. U lyudey quot ne hvataet. Iz Australii tozhe, black Angus v osnovnom, no seichas nash dollar slishkom visokiy, bjet po exporteram.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #819 Старый 18.07.2011, 19:27
Я ещё не видела здесь мороженого мяса.
Возможно и есть *где-нибудь в глубинке?
Не знаю.
Senior Member
Азбука вне форума
post #820 Старый 18.07.2011, 19:53
ответил другу Eleonora Ozh

я *ничем не отличаюсь от всех великих гуманистов человечества.. жру мясо....конину....вот сейчас ..купил *кусок.. жена пошла готовить... *ем с базиликом *вприкуску....а я пошел комп выключить в своей конторке..смотрю... здесь пока все--ровно:-D
Август
Senior Member
Август вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра