Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 28.09.2011, 23:40
Только не опаздывать,а то не останется!!!С собой приносить ни чего не надо,у нас все есть.
SALFORD FОv iО
Guest
post #842 Старый 29.09.2011, 03:05
А у нас сегодня нет газа, все доедали. Нет худа без добра-хоть один день без готовки.
Елена Оксэнав
Guest
post #843 Старый 29.09.2011, 12:57
буду варить борщ......и к вечеру котлеты со сложным гарниром(кортошка+тушёная капуста)
Марина Исачэн
Guest
post #844 Старый 29.09.2011, 13:31
А я натушу баранины, сварю спагетти, соус песто-по-желанию. Суп грибной еще есть.
Елена Оксэна
Guest
post #845 Старый 30.09.2011, 16:19
БЕСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ С РОЖКАМИ.....ВИНЕГРЕТ.....ВЕЧЕРОМ РЫБА В ОВОЩАХ.....ПОД СЫРОМ....
Марина Исачэнк
Guest
post #846 Старый 01.10.2011, 18:57
а сегодня просто пельмешки со свининкой и лосятинкой,запивали холодным домашним молочком,приходите в гости,наделала с запасом.Елене Аксёновой-Леночка,только и остаётся наготавливать для семьи,ни театров,ни ресторанов,никаких развлечений,у мужа хоть рыбалка и охота,а у меня остаётся-кухня,полигон для фантазий!
Наталья Кикээ
Guest
post #847 Старый 01.10.2011, 19:51
ответила другу Наталья Бородина
я обожаю....готовить ...у меня кухня тоже полигон для фантазий.....хотя и гости и рестораны...и театры тоже есть.....и работа *это главное....
Марина Исачэнк
Guest
post #848 Старый 01.10.2011, 19:56
А я вольная птица.Хочу готовлю,хочу не готовлю.Муж мой золотце сам себе сготовит и меня накормит.
Любовь Каста
Форумчане
Любовь Каста вне форума
post #849 Старый 01.10.2011, 22:56
Девочки,а я вообще живу как на курорте,во первых,на пенсии,во вторых,инвалид,практически никуда не хожу,только в больницу,да зимой на рыбалку на снегоходе возят на подлёдный лов,поэтому утром дочку в школу провожаю и сплю до скольки совесть велит,а потом встаю и фантазирую,что бы приготовить......Иной раз муж просит что *,а я ему,не могу,все кастрюли заняты,сьешьте что нибудь или новую кастрюлю купи.Благо,есть кому доедать,5 собак и 2 кошки,которые совсем обнаглели,хотят только мясо и рыбу.
Наталья Кикээв
Guest
post #850 Старый 02.10.2011, 05:23
Наталья приезжайте к нам будете мне помогать в готовке.Жду.У меня много деток и уже не знаю что готовить.
Наталья Омэксанд
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра