Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 02.09.2009, 09:48
Путин - это КГБ... КГБ - это слежка за инакомыслящими, аресты невинных людей за чтение Солженицына, это цензура, травля диссидентов, вербовка платных и добровольных осведомителей... одним словом - грязная организация...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #852 Старый 02.09.2009, 09:53
Надеюсь, тебе это всё известно по наслышке... А я через всё это прошёл лично... и "бывших КГБистов не бывает!"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #853 Старый 02.09.2009, 09:58
только не надо меня опять в Россию отправлять - Солженицына я тоже не жалую... (H)
Хрущёву нужна была труба вот он с Твардовским её в Солженицыне и нашёл....
были люди поталантливее и посмелее. но их сгноили....
а этот как свой еврей при императоре...
Урфин Джус
Guest
post #854 Старый 02.09.2009, 09:59
Арестов нет инакомыслящих. То есть можно критиковать власть хоть на улице. Я вот недавно пытался припарковаться возле работы. А мне гаишник говорит нельзя тут.(по правилам можно), приезжает какая то шишка. Ну я и спросил у него:" что за урод сраный приезжает." Он усмехнулся только Злой я был.
А вот митинги они любят разгонять и проблема целая разрешение на митинг получить. Цензуры нет. Не все еще СМИ купили. А подкупом осведомителей все страны занимаются.Это азы разведки.
Вобщем главная проблема не в Путине, а в коррупции и некомпетентных органах власти.
Гоняют тут на своих инфинити и лексусах. А содержать такую машину на зарплату невозможно. она хавает только 42 литра/100 км.
Мне нравится как поступила США в таком случае.
Ходил полисмен и требовал доказать что имущество куплено на законные деньги, в ином случае конфискация.
Но власть наша пишет законы под себя, поэтому о конфискации имущества мы все забыли еще со времен крушение СССР
Всеволод
Guest
post #855 Старый 02.09.2009, 10:05
не дай Б-г не сравниваю с "КГБ/диссиденты", но в этой темкеинакомыслящих тоже особо не полюбляют...
при чём, что самое странное, не только инакомыслящих, а и думающих в основном так же, но оценивающих определённую ситуацию по другому...
и потом ещё фашистов вспоминаем... а в этой теме тоже самое...
тут же спор по теме практически был невозможен...
а вот начали нормально беседовать, без зверения, и оказалось что вроде все нормальные люди...
и мыслим почти что одинаково....
Урфин Джус
Guest
post #856 Старый 02.09.2009, 10:05
Солженицына я тоже не жалую...(H)хе-хе... он "не жалует" Солженицына! тут у меня нет комментариев!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #857 Старый 02.09.2009, 10:08
"Ходил полисмен и требовал доказать что имущество куплено на законные деньги, в ином случае конфискация."
.
неправда. без разрешения суда полисмен был бы послан на х. а разрешение суда врядли получил бы без серьёзных на то причин....
Урфин Джус
Guest
post #858 Старый 02.09.2009, 10:09
любая спецслужба - грязная организация... при любом правительстве и в любой странеПаша, что ты несёшь? Ты же, вроде, не глупый парень... Рассказать тебе о том, что входит в функции ФБР?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #859 Старый 02.09.2009, 10:09
Дан, я с удовольствием выслушаю когда найдутся
только если в самолёте в Россию сидеть не буду
Урфин Джус
Guest
post #860 Старый 02.09.2009, 10:12
Это азы разведки.
Сева, не путай слежку за своими гражданими и разведкой. Осведомители есть... у полиции, например, чтобы знать, что происходит в преступной среде...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра