Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #861 Старый 17.11.2009, 06:01
spasibo Nata...sizu izu4aju saiti...
ja uze zamu4alas iskat informatsiju ob u4ebe...potomu 4to nikto tak i ne znajet...somnevajus 4to i v universitetah znajut esli tuda idti sprasivat! universitet vibrala a vot kak postupit ne znaju :S
Nestan ond s
Guest
post #862 Старый 17.11.2009, 06:03
a vot v te4enii 5 let... vobsem ja dolzna 4to to delat... a vot pod "self-sufficient" oni imejut vvidu 4to ja magu zit sama po sebe kak bi ne rabotaja daze esli rabotaju nelegalno? eto ved s4itaetsja 4to ja sdes zila ?! kto nibud znaet?
Nestan ond siv
Guest
post #863 Старый 17.11.2009, 06:05
Нельзя подавать на гражданство без получения ILR.
А ребенок у вас уже есть? Если ребенок родится ПОСЛЕ того как вы получите ILR, он автоматически получит гражданство UK.
Ната
Guest
post #864 Старый 17.11.2009, 06:05
Нельзя подавать на гражданство без получения ILR.
А ребенок у вас уже есть? Если ребенок родится ПОСЛЕ того как вы получите ILR, он автоматически получит гражданство UK.
Ната
Guest
post #865 Старый 17.11.2009, 06:06
net detei u menja netu mne poka nekogda razat...nuzno samoi obosnovatsja no toze poleznaja info na budusee a 4erez skolko let togda mozno podavat na ilr?
Nestan ond siv
Guest
post #866 Старый 17.11.2009, 06:28
Ну вот через пять лет и можно на ILR подавать в вашем случае, как я понимаю. Если же ребенок рожится ДО того, как вы получите ILR, то его можно будет ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ гражданином UK - этот процесс быстрее, чем НАТУРАЛИЗАЦИЯ.... По крайнй мере так было до недавнего времени. Изучите сслыки внимательно, там и про гражданство есть разделы, и про детей...
И сайтUCASуниверситетский посмотрите, там есть раздел how to apply.....
Ната
Guest
post #867 Старый 17.11.2009, 06:39
Анастасия - через пять лет вы только сможете подать на Indefinate Leave to remain - ( постоянное место жительство) не помню точно сколько дальше нужно лет ждать чтоб получить гражданство ..... в течении этих пяти лет вы должны или работать ( офицяльно ) или учится ....... kogda budete podavat na ILR ponadobitsya подтверждать что вы жыли в стране в течении пяти лет - такчто не выбрасывайте и начинайте собирать все документы которые вы получаете здесь ( bills, bank statements , letters form GP anything that has your address on it and is form official body)....... на щёт ESOL с елементом етого теста был создан недавно - его в конкретных местах надо знавать - но поверьте прожив 5 лет в Англии у вас не budet проблем здать етот тест ( life in the uk) - я бы про ето не нервничала на етой moment.......
Eka Fiford
Guest
post #868 Старый 17.11.2009, 06:49
вы можете поступит в университет по программе которая называется *- Mature Student - вам нужно будет выбрать университет и спецяльность.....во все университеты подаются документы через Ucas (напрямик в университет нельзя). наUcas саите вы заполните application * - которая отправляется в университет и потом университет связывается с вами .. если вы хотите пойти учится в университет в сентябре 2010 то тогда надо формы заполнять уже..... у нас в университет уже даже interview проходят для следыщего года....... вы можете одновременно поддать документы в раzные университеты *( через юкас), если скажем один универсиет откажет у вас всегда будет второй *, а если вас оба согласятся принят то выбирать; будете вы..... оплата *в год обычно не привещает 3300 фунтов ... но *вы всегда можете подать документу на финансовую поддержку .... очень часто ета финансовая поддержка автоматически покрывает fees *, так что вам платить нечего не приходится,
Eka Fiford
Guest
post #869 Старый 17.11.2009, 06:49
***********.direct.gov.uk/en/EducationAndLearning/UniversityAndHigherEducation/StudentFinance/index.htm
Eka Fiford
Guest
post #870 Старый 17.11.2009, 07:17
Catherine super !!! ja uze tebja ljublju imenno pro UCAS v moei stranne i zanimalis firmi...tolko oni sami podovali tam za tebja a ti im dengi platil... a ja sama teper zaiimus etim...
ogrooomneiwee pri ogromneiwee spasibo !!! takie otveti polu4ila kotorie sama bi ese pol goda sobirala tak kak druzei sdes ese ne nazila a british ob etom osobo i ne znajut ne zadumivajutsja)))

koro4e esli ja ho4u u4itsja na4at v avguste/sentjabre 2011 zna4it v 2010 vesnoi mne podavat? ili v konce 2010??

spasibo ogromnoe Catherine ese raz! vse samoe to4noe i nuznoe napisala! silno blagodarna

Nata spasibo i tebe bolwoe !
Nestan ond siv
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра