Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 19.10.2011, 15:18
Потом мне кажется что порядочный ужчина сам должен настоять на предварительном знакомстве с его детьми, нет?
Настя Успенская
Guest
post #882 Старый 19.10.2011, 16:36
Спасибо большое всем за ответы (K) *Столько внимания к моей скромной персоне, мне даже неудобно как-то:-$ Не хочется примерять на себя чужие истории, у каждого своя судьба... если удастся получить визу и поехать туда с дочкой, то у меня будет достаточно времени, чтобы рассмотреться и все взвесить... Но, правда, Евгений, ну не было у меня цели уехать в Австралию... Много лет я вообще не решалась искать жениха за границей, искала здесь - страшно, прежде всего из-за дочки, мало ли кто попадется и каким станет после свадьбы, тут на родине боишься второй раз замуж, а там все чужое, и нет прав и защиты в случае чего... Да и слишком много анти-пропаганды, идеей которой, видимо, руководствовались и российские телевизионщики, снявшие фильм с Вашим участием... Но потом где-то прочла, что для женщин-иммигранток, попавших в затруднительное положение, оказывается, есть специальные refuges, и законы за рубежом женщин защищают лучше, чем у нас, это у нас они, скорее, шовинистские - пишутся мужчинами для мужчин. Ну а выбор нашим многострадальным народом очередного "царя" поставил все точки над і. Но если бы здесь нашелся подходящий человек, я бы не искала дальше. Живу в столице, во всем все в порядке. Кроме того, что жить не с кем :-(
Алена К
Guest
post #883 Старый 19.10.2011, 16:41
Евгений, ну не было у меня цели уехать в Австралию...
post #884 Старый 19.10.2011, 16:43
Алёна, не слушайте вы "доброжелателей" и ни перед кем не оправдывайтесь. Вижу по вашим сообщениям, вы женщина умная, у вас всё сложится даже лучше чем хорошо.
Gloria Glovi вне форума
post #885 Старый 19.10.2011, 16:47
Я тоже самое говорю - едьте и не задумывайтесь. Здесь все равно не так так по другому но все будет хорошо. назад пока еще никто не вернулся.
Евгений Киселев
Guest
post #886 Старый 19.10.2011, 17:07
Но, правда, Евгений, ну не было у меня цели уехать в Австралию...
post #887 Старый 19.10.2011, 17:10
Но потом где-то прочла, что для женщин-иммигранток, попавших в затруднительное положение, оказывается, есть специальные refuges,
это не для иммигранток, здесь нет дискриминации иммигрант/не иммигрант, это для всех женвин попавших в сложное положение. В этих заведениях 99% местные дамочки. Здесь же тоже мужики как и в Украине бухают, колятся, проигрывают деньги, бьют своих жен, не хотят работать. Вобщем все как у людей, не в Раю же живем , не с ангелами.
Евгений Киселев
Guest
post #888 Старый 19.10.2011, 17:11
Да, за мной пытались ухаживать очень активно два американца и один канадец за полгода пребывания на сайте... Но понравился именно австралиец канадского происхождения(L) Родная душа. Все, простите, но для меня это слишком много внимания:-$
Алена К
Guest
post #889 Старый 19.10.2011, 17:28
Мне поработать просто нужно Евгений, скажите, пожалуйста, а если мне на интервью в Москве ничего не сказали по поводу сроков рассмотрения заявления на визу невесты (я не спрашивала, правда, но знаю, что другим говорят), а по телефону моему жениху сказали, что процесс рассмотрения может занять несколько месяцев - не означает ли это, что нам могут отказать? Ведь, по сути, ничего конкретно пока не говорят.
Алена К
Guest
post #890 Старый 19.10.2011, 17:29
Я просто ужасно боюсь - ведь были случаи отказов в турвизе после подачи на визу невесты, а вскоре после этого девочкам отказывали и в визе 300. Теперь ближайшие недели остается только молиться...
Алена К
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра