Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 11.08.2008, 14:50
Если говорить о России и США, то ни правых ни виноватых в этом конфликте нет, а если виноваты, то и те и другие. Каждый пытается защитить свои политические и территориальные интересы. Россия уже мертвой хваткой вцепилась в Грузию и просто так оттуда не уйдет. Америка будет всеми правдами и неправдами давить на НАТО, чтобы Росиию из Грузии выгнать. Надеюсь на благоразумие обеих держав и что все это закончится малой кровью. Ни тех ни других по большому счету не волнует судьба грузинского народа.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #82 Старый 11.08.2008, 15:21
Да, американцы мырным путем продвинули "своего" презедента в Грузии. Но какими надо быть недальновидными поставив ставку на такого презедента и дразнить Россию, и в конечном итоге так теперь подставиться?
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #83 Старый 11.08.2008, 15:26
А мне просто жаль мирных людей, которые оказались между двух огней по прихоти долбанных политиков обеих стран :-| (N)
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #84 Старый 11.08.2008, 15:43
В том то и дело, что жалко и горько видеть страдания такого прекрасного народа. Я верю в то, что грузинский народ хотел такого большого брата, как Америка, и что это им было не навязано. Но американцы прогадали с Саахашвили. Чем-то напоминает исторую с Фиделем Кастро.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #85 Старый 11.08.2008, 16:54
Я за то чтобы Саакашвили отдали семьям пострадавших!!!!
Беженцев убивают- прямо в спины стреляют, по женщинам и детям. И это Грузия называет демократией???? Осетия называет это ГЕНОЦИДОМ. Вспомните! Этот конфликт еще в 92-94 ом году был и как тяжело добивались мира.А сейчас Грузия в течении двух месяцев отказывалась подписать договор о непременении военных действий против Осетии, это и на заседании ООН говорилось. Абхазия пришла на помошь Осетии и так же просит помощи у Росии.
НАДЕЖДА
Guest
post #86 Старый 11.08.2008, 17:46
Уважаемая Lucy Badishyan! Вслушайтесь в собственные слова - от Грузии ничего не останется. А как же сама грузинская нация, ее культура, ее история? Неужели действительно Грузия прекратит свое существование без ее автономий? *Не логично было бы сделать вывод (из Ваших же слов), что Грузия без других национальностей, живущих на ее территории, несостоятельна? Другими словами, она живет за счет других?...
У меня жили много друзей в Сухуми, которые прошли ужас войны в 90-х. Грузины действовали хуже фашистов на захваченных территориях не только с абхазцами, армянами, греками, но и грузинами. От их рассказов волосы встают дыбом от ужаса. После того, что пережил народ в Абхазии и Осетии, их желание отделиться вполне естественно, это просто желание выжить.
Екатерина Гкэ
Guest
post #87 Старый 11.08.2008, 20:28
политические " мужи" играют в войну ,а мирное население срадает за себя и за того парня! так было всегда ,есть идумаю *будет *(N)дай Бог что бы я ошибалась!
Мезенцева
Guest
post #88 Старый 11.08.2008, 21:02
В Америке назревает ДЕФОЛТ !!! Поэтому она развязывают очередную войну с помощью своего выпускника госдепа США мальчика Саакашвили. Саакашвили поручено отвлечь мировое сообщество от больших финансовых проблем своих покровителей, что он сейчас и делает. Кстати, женат Президент Грузии на дочери одного из мировых банкиров. Как видим, этому студенту удается завоевать внимание мирового сообщества. Добро пожаловать в очередную холодную, а возможно и третью мировую *войну! Это единственный шанс США оттянуть свой финансовый крах перед возрастающим могуществом Китая. И да поможет нам всем Бог, товарищи дамы и господа! Все наши здешние скубачки - это детский лепет в сравнении с тем, что нам всем уготовила Америка и мировая банковская картель!
НАДЕЖДА
Guest
post #89 Старый 11.08.2008, 21:38
Роман (Amos) Пятецкий: Mi naxodimsya e v Iraqe e v Ugoslavii po mandatu OON podpisannovo Sovetom Bezopasnosti. a u Rossii est takoy Mandat na Osetiu ?
Мандат на Ирак США тоже не удосужились получить...
********en.wikipedia.org/wiki/Legitimacy_of_the_2003_invasion_of_Iraq
U.N. Secretary General Kofi Annan expressed his opinion that the invasion of Iraq was “not in conformity with the UN charter…from the charter point of view, it was illegal.”
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #90 Старый 11.08.2008, 22:26
Вы вправе, как угодно относится к событиям этого августа на Кавказе. Но, с моей точки зрения, факт преступления - налицо.Преступление совершено. За гибель мирного населения нужно отвечать. Преступник должен быть наказан. *Штаты, как угодно, могут трактовать произошедшие события. Но Кавказ -не Штаты. И господин Саакашвили здесь больше не жилец. Разумеется, ему было бы лучше, если бы от сам ушел из политики. Но, в принципиальном плане, это значения уже не имеет: хочет - может сам застрелится, не хочет - очень многие люди захотят ему в этом помочь...
НАДЕЖДА
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра