Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 08.11.2011, 16:53
А после этого выражения благодарности от враждебной нам ныне страны (Турции)Зоаби выступила с речью на политическом форуме в Кейптауне, заявив, что у Еврейского государства не было права на существования с момента его создания. И она продолжает оставаться после этого депутатом с неприкосновенностью? Мне одной это кажется абсурдом? Все трое указанных мною парламентариев без всякого сомнения являются врагами государства. Единственное место, где они, как "гордые палестинцы" могут оставаться депутатами – это Газа. ХАМАС примет их с распростертыми объятьями. ведь они ратуют за его интересы, а не за интересы арабских граждан нашей страны", - подчеркнула Михаэли. Что здесь глупого в этих словах Михаэли? Только люди с вывихнутыми мозгами могут не признавать справедливость слов МИхаэли.Арабские депутаты в Кнессете должны заниматься проблемами арабского населения в Израиле, для этого их и выбирают в Кнессет и никто не оспаривает право арабов, граждан Израиля, иметь там своих представителей. А, если их представители заняты преимущественно борьбой против Израиля и защитой интересов иного образования и иных граждан , то им не место в Кнессете. И это очевидно всем людям с нормальным мышлением.
Выгодская вне форума
post #82 Старый 08.11.2011, 16:54
Арабы имеют право на представительство в кнессете, а предатели нет.
Пардон , я что-то упустила. А кто у нас сегодня предатель ?
Senior Member
Tal вне форума
post #83 Старый 08.11.2011, 16:55
А как израильтяне считают -
:-O
А по разному. Тут не Совок. Тут не обязаны все думать одинаково.
Senior Member
Tal вне форума
post #84 Старый 08.11.2011, 16:58
Вы, граждане , я вижу дружно забыли, что Газа вместе с её Хамасом всё ещё Израильская провинция ( посмотрите на карту Израиля ). Поэтому забота депутата кнессета Израиля о гражданах Газы, как это не печально для вас - абсолютно легитимна.
Senior Member
Tal вне форума
post #85 Старый 08.11.2011, 17:02
Газа не управляется Израилем и имеет свои , в т.ч. выборные органы власти, а не Кнессет..
Выгодская вне форума
post #86 Старый 08.11.2011, 17:15
Кроме того, считать легитимными призывы человека к уничтожению того государства, депутатом парламента которого этот человек является, могут только сверхнаивные люди или еще хуже.
Выгодская вне форума
post #87 Старый 08.11.2011, 17:29
Насколько я поняла, Зуаби выступает против существующего положения в Израиле по отношению к израильским арабам. Она НЕ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ, а за Израиль как государство для двух народов с равными правами. Учитесь читать на иврите.
***********.nrg.co.il/online/1/ART2/302/999.html
Senior Member
Tal вне форума
post #88 Старый 08.11.2011, 17:52
Израиль создавался как единственное государство еврейского народа. А у арабов полно своих государств, а , кроме того, второе государство планируется только для арабского народа. А Израиль как государство лдля двух народов -о
Выгодская вне форума
post #89 Старый 08.11.2011, 17:55
А Израиль как государство для двух народов -это красивая упаковка для наивных западных либералов, а цель - это уничтожение Израиля или превращение евреев на его территории в маленькую, ущемленную во всех правах группу населения. И это любому здравомыслящему человеку очевидно.
Выгодская вне форума
post #90 Старый 08.11.2011, 18:00
Насколько я поняла, Зуаби выступает против существующего положения в Израиле по отношению к израильским арабам.(E) А какое у них особое положение что надо выступать?Пусть повыступает за олимовских стариков, она же гражданка Израиля и депутат, ее не интересуют ВСЕ граждане страны?Депутат Кнессета находится в ЮАР и выступает в качестве главного свидетеля против гос-ва.Нормально?Вариант-и на х@й сесть и рыбку съесть. Пусть выступает против государства не как депутат, а просто как борец за святое дело палестинского народа.
Iren Finkilst вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра