Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 24.05.2011, 11:12
Оксана Мартынюк
И я даже не знаю, где ключ лежит//
Видать ..Оксана..нраву крутого:-O :-O :-D :-D
Михаил Дату вне форума
post #942 Старый 24.05.2011, 11:19
В Австралии запрещено автоматическое оружие. После случая в Тасмании автомат теперь не купишь. Пистолет можно купить от $200.00 до $5000.00.
Магазинов довольно много. По статистике порядка 5% населения имеют оружие. Это не идет в сравнение с USA.
yury brodsky yury brodsky
Guest
post #943 Старый 24.05.2011, 12:06
Зря между прочим, стекло - очень экологичная продукция, оборот стекло тары - сохранение окружающей среды. И переработка (окислы кремния) - не проблемы, стеклобой - идеальное сырье для стеклопосуды.
Здесь ВСЕ перерабатывается!!!! В каждом доме 3 контейнера для мусора. 1 для общего мусора, 2 для того что перерабатывают (recycling) туда бросаем бумагу, стекляннную, пластиковую (теже упаковки для молока), и металлические банки, 3 для травы, листьев и сучьев. так что здесь все уже давно продумано и все что можно переработать перерабатывают.
Евгений Киселев
Guest
post #944 Старый 24.05.2011, 12:14
Крупные вещи: холодильники, стиральные машины, телевизоры вобщем всю бытовую технику тоже перерабатываают. каждый 4 раза в год может все это + ненужную мебель, ковры итд выставить возле своего дома , позвонить в горсовет и приедут заберут, с холодильников просят снять двери. Отработанное машинное масло тоже собирают отдельно, в раионе устраивают периодически пункты приема контейнеров с отработанным машинным маслом. Все продумано и очень давно!!! Капитализьмь проклятый....
Евгений Киселев
Guest
post #945 Старый 24.05.2011, 14:48
Видать ..Оксана..нраву крутого:-O :-O :-D :-D
.................................................. .................................................. ..
А как Вы думали^o) ?!! Всё должно быть под контролем!!!
А ключ я и так могу догадаться где лежит...хе-хе:-D ;-). *Только никто об этом не знает:-P . У меня другие интересы, а стрелялки меня не интересуют:-) .
Holmes вне форума
post #946 Старый 24.05.2011, 14:57
А ещё нужна справка от психиатра
.................................................. ..........................................
Здесь, на сколько я знаю,никто не требует справок. Полиция только проверит на наличие"грехов" и если всё ОК, тогда нужно готовить как минимум тыЩи 2-3 на приличное оружие(охотничье). А как хранится оружие и здесь проверяют, только уж очень редко;-) .
Holmes вне форума
post #947 Старый 24.05.2011, 15:23
Мне думается,что оружие в доме ...всегда есть опасность испльзования его не по назначению...например,убить неверного мужа!)))
Lilia V
Guest
post #948 Старый 24.05.2011, 16:24
Все продумано и очень давно!!! Капитализьмь проклятый.... *Сбор отходов - это уже некапиталистический элемент (коммунальное хозяйство), то есть это элементы социализма))) Поздравляю - верной дорогой идете товарищи!!! Крепите охрану природы во имя всеобщего блага))) Повышайте самодеятельность и самоуправление масс))) А вот настоящий капитализм - это в Неаполе)))) Там мафия подчинила себе сбор отходов, поэтому все проекты строительства новых перерабатывающих заводов - наталкиваются на мафиозно-профсоюзные войны местного значения. В очистке города от отходов уже задействованы войска)))
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #949 Старый 24.05.2011, 16:35
Крепите охрану природы во имя всеобщего блага))) Повышайте самодеятельность и самоуправление масс)))
Какая там самодеятельность? Здесь шагу не ступиишь *не согласовав с местной властью. дерево у себя во дворе срубить нельзя (пальму можно). Нужно получить разрешение местного совета. У моего русского приятеля (немец из Бишкека), позади двора здоровенный эвкалипт растет, весь бассейн в листьях после малейшего дуновения ветра. Он уже раз 100 просил его срубить - не дают, мол природа....
Евгений Кисэм
Guest
post #950 Старый 24.05.2011, 16:38
Какая там самодеятельность? Организованная самодеятлеьность)))) типа демократического централизма. Инициатива снизу - контроль сверху
Геоpгий Эпаpа вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра