Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 06.08.2011, 21:26
Вилена, вы повысьте уровень обсуждения, что это за бесконечный гогот и ерничанье, вам тоже все-таки не 15 лет:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты мне не говори чо делать, я тебе не скажу куда идти... чо за монера фсех переваспитывать? дома ни каво нет штоли?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #962 Старый 06.08.2011, 21:38
и еще я не понимаю что значит "осчастливить жену" ? это её трахнуть что ле?:-D :-D :-D (Y) отобрать патома бабки... детей... жильё... и погнать на работу, чёбы не чуствавала себя нещасной,.(не верю в двух милионеров и их нещасных жЁн.. ни одному слову не верю..... рассказ напоминает историю Наны....)
Rina вне форума
post #963 Старый 06.08.2011, 21:41
причём в двух случаях (у Гарри и у Наны, жЁны фсю инфу о нещастьях именна им "вылили")... не-ве-рю....(все жЁны моих знакомых милионеров-щасливы со своими заморочками, но всё как всех...)
Rina вне форума
post #964 Старый 06.08.2011, 22:07
и еще я не понимаю что значит "осчастливить жену" ? это её трахнуть что ле?
почему сразу трахнуть?
а поцеловать?:-D
P.S. это не более чем игра слов.
каждый человек может быть счастлив по своему.
Alina
Guest
post #965 Старый 06.08.2011, 22:09
если жена не умеет быть счастливой с деловым мужем, то она занимает не своё место. надо либо менять место, либо учиться быть счастливой. других вариантов ведь нет...
Alina
Guest
post #966 Старый 06.08.2011, 22:15
ответила другу Михаил Колбаснер
Наш немецкий друг, а вас, что не устраивает в том, что я пишу?Тоже сионисты не нравятся?
Выгодская вне форума
post #967 Старый 06.08.2011, 22:29
Из всех сионистов мне не нравитесь Вы . Вас устраивает ? Имеете еще что то ко мне ?
Senior Member
Miha вне форума
post #968 Старый 06.08.2011, 22:30
Наши бывшие сограждане, нынешние американцы, неужели вас в США воспринимают так, как ниже описано? Неужели вы дали повод, ведь вы, как я вижу, вы люди с принципами и какими-то моральными ценностями. В центре *нового реалти-шоу "Русские куколки"- жизнь шести любительниц роскошной жизни, пишет газета. "Их хобби: драгоценности, меха, сексапильное нижнее белье, походы в баню, вечеринки под музыку техно, косметические салоны, а более всего откровенная самовлюбленность", - говорится в статье. Показ шоу еще не начался, но многие представители русской общины с Брайтон-Бич уже оскорбились. Политики и лидеры общины написали в телекомпанию письмо протеста, в котором говорится: "Наши ценности и жизненные устремления воплощены в Ирвинге Берлине, Иосифе Бродском и Сергее Брине", а не в героях телешоу "Берег Джерси" (которое создатели "Русских куколок" взяли за образец).

Инициатива письма исходит от активиста Джона Лисянского. "Русские куколки" - оскорбление в адрес его семьи и его общины, заявил он. Показ шоу может сказаться на судьбе его маленькой русскоговорящей дочери. "Паршивые овцы есть везде. Но когда негативное получает известность, возникает препятствие", - заявил Лисянский. Он также указал, что Russian Dolls похоже на название борделя и при поиске в Google выдает только ссылки на "эскорт-сервис".
Выгодская вне форума
post #969 Старый 06.08.2011, 22:31
ответила другу Михаил Колбаснер
А из всех новых "немцев" мне не нравитесь Вы. Устраивает?
Выгодская вне форума
post #970 Старый 06.08.2011, 22:35
ответила другу Жанна Kaзaкoвa
Да, все, кому неприятна ненависть к Израилю и его огульное охаивание вместо доброжелательной и конструктивной критики, называются скинхедами (по вашей версии).
Выгодская вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра