Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 31.01.2011, 20:04
По умолчанию Где приобрести хорошую,недорогую,хорошо покрываюшую медицинскую страховку ?
Я и моя семья не имеет мед.страховку уже 10 лет. муж *работает на себя,тракист ...получает не плохо. *я охранником (секюрити) на работе нет бенифитоф. Но все-же не хочется платить по 500 баксов каждый месяц. за такую медицину(). Слава Богу за эти годы небыло серьезных проблем со здоровьем *. * Но если не дай бог херургия. то завал ... *Может кто знает. ПОМОГИТЕ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Светлана Мика
Guest
post #2 Старый 31.01.2011, 20:44
Вообще-то это не простая задача. Зависит, где вы живете и что по-вашему значит недорогая.... Если в штате Нью-Йорк, попробуйте Healthy New-York. Меня это выручило, когда я брала 3 месяца за свой счет. ***********.ins.state.ny.us/website2/hny/english/hny.htm
Senior Member
Рита С вне форума
post #3 Старый 31.01.2011, 22:07
Живу в Портланде - штат *Орегон *По минимальному *,Экономная но хорошая . Знаю хочу много . Но все-же может есть такая . или *чтоб покрывала только хирургию .мало ли что аппендицит например. где нужна неотложка..
Светлана Мика
Guest
post #4 Старый 31.01.2011, 22:22
НАпример проверить сахар ,сахарный диабет, *как предотвратить если нач. стадия. Так живешь и не знаешь может есть уже. Какие симптомы. Хожу часто по маленькому, сушит .пью часто но по пару глотков . после еды размаривает, иногда хочется закусить сладеньким.
Светлана Мик
Guest
post #5 Старый 01.02.2011, 02:47
У вас нет страховки, значит та компания, которая сделает это, *возьмёт дополнительный тариф за это. Чтобы провериться можно сходить и к частному врачу, и сделать все анализы, но меньше 200 долл. не будет. Сделайте исследование а Интернете, проверте все тарифы по многим компаниям. А вообще, банкротство из-за невозможности оплатить мед. счета- *причина №1 банкротства в Америке. Загляните в Блу Кросс.
Senior Member
Elena вне форума
post #6 Старый 01.02.2011, 02:52
У меня был повышенный сахар, так я резко ограничила себя в сладком: никаких варений и никакого сахара. Ела только фрукты, причём не ограниченно, и сахар нормализовался за три месяца, а заодно и давление. А диабет нужно лечить у врача, это очень серьёзная болезнь. Нужно делать развёрнутый анализ крови не меньше, чем раз в год. Это помогает предупредить, вылечить, или замедлить развитие болезни. Вы очень рискованные люди, ваши заработанные деньги вам не помогут, если вы запустили болезнь.
Senior Member
Elena вне форума
post #7 Старый 01.02.2011, 03:49
Есть много бесплатных програм именно для диабетиков. Нужно поискать в вашем штате. Не знаю, станут ли вас лечить совершенно бесплатно, хотя возможно, если вы пойдете к тому врачу, который занимается проблемой диабета и работает в госпитале при медик скул или университете. *А в муниципальной клинике анализы сделают бесплатно и могут дать прибор для проверки уровня сахара. Так во всяком случае делается там, где я живу.
Senior Member
Рита С вне форума
post #8 Старый 01.02.2011, 13:50
Нет бесплатных программ. Есть клиники куда ходят нелегалы и не имеющие страховки, но они тоже что-то платят. Бесплатно можно провериться на Спид , венерические болезни, инфекционные. Диабет нужно лечить у специалиста. Лекарства платные.
Senior Member
Elena вне форума
post #9 Старый 01.02.2011, 14:16
Я не *писала что бесплатно. Бесплатный сыр в мышеловке .. Недорогая ,хорошо покрываемая... Может кто знает сайт такой страховки ...
Светлана Мика
Guest
post #10 Старый 01.02.2011, 14:21
Говорят что нет такой страховки ,которая покрывает только херургию. что нужно покупать только всю и на все проблемы связанные со здоровьем *. это правда *?
Светлана Микан
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра