Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.03.2009, 07:15
По умолчанию
Ленивый яблочный пирог

Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
6-8 яблок средних, лучше всего семеренька.
3 яйца,
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды.
можно еще добавить 2 ст.ложки кислой сметаны или сливок густых, но необязательно.
Инструкции по приготовлению: 1. Почистиь яблоки , поделить на 4 части, удалить сердцевину и поделить каждую четвертинку на 2-3 части в зависимости от размера яблок.2. 3 яйца, соду и стакан сахара энергично взбиваем до растворения сахара.3. Можно добавить 2 ложки сметаны, но не обязательно.
__________________
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пиздит!
Аватар для gainst
gainst
Senior Member
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 9,459
gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.03.2009, 07:17
По умолчанию
4. Кладем 1 стакан муки и опять взбиваем до получения однородной массы. Получается тесто по консистенции как густая сметана


5. Форму обильно смазываем маслом и посыпаем манкой. Яблоки аккуратно раскладываем по кругу. По желанию можно посыпать корицей. 6. Заливаем яблоки тестом и ставим в духовку на средний огонь. Огонь не должен быть сильным, а то сверху пропечеться, а внутри будет сырая.
__________________
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пиздит!
Аватар для gainst
gainst
Senior Member
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 9,459
gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.03.2009, 07:18
По умолчанию
7. Через минут 20 можно проверить чубочисткой, если тесто не липнет можно вытаскивать. Если очень хочется попробовать, то можно прямо в форме разрезать. А если красиво, то даете немного остыть , накрываете форму большой тарелкой и переворачиаете вместе с пирогом. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
__________________
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пиздит!
Аватар для gainst
gainst
Senior Member
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 9,459
gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 12.03.2009, 20:55
По умолчанию
Овощной салат

Порезать мелко брокколи (цветочки), помидоры кубиками, натереть морковь, добавить зеленый лук и немного подавить чеснока. Все заправить майонезом. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
__________________
Цените то единственное что у вас точно есть- ваша жизнь!!!!!!!
Аватар для tomcat
tomcat
Senior Member
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 1,828
tomcat вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 12.03.2009, 21:09
По умолчанию
ЁЖИКИ

отвариваем рис 1 стакан,делаем фарш 600 гр(свинина/говядина,лук,зелень,яйцо),

добавляем яйцо,соль,перец,перемешиваем,крутим шарики,выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон,затем перекладываем ёжики на лоток смазанный маслом,добавляем соус и запекаем 20-30 минут.Соус:3 ст ложки кетчупа,150 гр сметаны,100 гр воды,соль перец,лавровый лист,зелень.
__________________
Цените то единственное что у вас точно есть- ваша жизнь!!!!!!!
Аватар для tomcat
tomcat
Senior Member
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 1,828
tomcat вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 13.03.2009, 02:57
По умолчанию
Ingredientes
500 gramos de harina especial
200 gramos de manteca vegetal
2 yemas de huevo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de polvo de hornear
Agua cantidad necesaria.
Receta de las empanadas
Mezclar la harina con la manteca en un pocillo y con la ayuda de un tenedor apretar hasta que se pierda, agregar los demas ingredientes y amasar hasta que se desprenda de las manos.

Dejar reposar por 10 minutos. Estirar la masa con un rodillo y cortar redondelas del tamano deseado, rellenar con queso rallado, o con un picadillo de carne o pollo, cerrar presionando los bordes y haciendo un dobladillo, pintar con huevo y llevar al horno por 15 minutos
__________________
Цените то единственное что у вас точно есть- ваша жизнь!!!!!!!
Аватар для tomcat
tomcat
Senior Member
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 1,828
tomcat вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 13.03.2009, 05:58
По умолчанию
Procedimiento


Precalentar el horno a temperatura media (180?C).
Batir

en un bol la manteca junto con el azucar. Incorporar las yemas de a

una, la esencia de vainilla, el cognac y el jugo de limon.
Tamizar los ingredientes secos e incorporarlos. Formar una masa lisa.
Envolver en papel antiadherente y llevar a la heladera durante 2 horas.
Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con harina y cortar las tapas con un cortante redondo de 2cm.
Colocar las tapas sobre una placa enmantecada y enharinada, cocinar durante 8 minutos. Dejar enfriar.
Rellenar las tapas con el dulce de leche y rebozar los bordes en el coco rallado.
__________________
"No existe la casualidad, y lo que se nos presenta como azar surge de las fuentes mas profundas."
Аватар для Игрушка Жива
Игрушка Жива
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 4
Игрушка Жива вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 13.03.2009, 05:58
По умолчанию
Alfajores de maicena



Ingredientes



Manteca blanda 250 g
Azucar 150 g
Yemas 4
Esencia de vainilla 1 cda
Cognac 1 cda
Jugo de limon 2 cdas
Almidon de maiz 300 g
Harina leudante 200 g
Dulce de leche repostero 500 g
Coco
__________________
"No existe la casualidad, y lo que se nos presenta como azar surge de las fuentes mas profundas."
Аватар для Игрушка Жива
Игрушка Жива
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 4
Игрушка Жива вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 18.03.2009, 07:46
По умолчанию
Предлагаю два рецептика, быстрых и вкусных.

1. 0.5 кг творога+250г маргарина+3-4 яйца( если крупных, то три)+1ст. сахара+3ст. муки(лучше *бланкафлор). Замесить тесто, *разделить на 4 шарика. Раскатать круг и порезать по диагонали на четыре части, потом каждую еще пополам, получаются треугольники. На широкий конец положить что хотите ( можно сгущенку вареную, варенье с орехами, только не жидкое и немного) *и скатать в рулетик к острию. Чуть придавить коньчик, где находится начинка. Получается похожим на сигаретку и в духовку до золотистого цвета, это очень быстро. Вкусная штучка в итоге! Приятного аппетита! (F)
Аватар для Deja Vu
Deja Vu
Senior Member
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 1,870
Deja Vu вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 18.03.2009, 07:54
По умолчанию
2. Называется Ореховый торт, сын просто обожает.

1 яйцо+0.5 ст. сахара - растереть + 5 ст. л молока+ 5 ст.л. масла растопленного, все хорошо перемешать + 3 ст. муки (бланкафлор) замесить тесто, разделить на 4 порции и скатать шары, положить в холодильник минут на 30. Затем тереть на крупную терку и выпекать, до золотистого цвета. Ссыпать в форму и перемешивать со сгущенным молоком -250 гр + 4-5 ст.л. растопленного масла, размешать молоко с маслом заранее. Легче перемешивать после выпечки каждого шара. Хорошо утрамбовать в форме и поставить в холодильник. Через часик уже пропитается и остынет. Вкуснища!
Аватар для Deja Vu
Deja Vu
Senior Member
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 1,870
Deja Vu вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot