Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.11.2009, 17:38
Считаю, что политикой, с элементами экстремизма тут не место. Эта группа обединяет людей совершенно разных взглядов и по этому вносить раздор между участниками совершенно не следует. Возможно кого то тешит высокая активность в таких группах... Если да, то свои комплексы можно выразить вдругих группах.
Я сегодня получил кучу писем с благодарностью от людей, которые помотрели альбом о нашем городке. Мы тут длятого, что нас обьединяет. Кстаит в ГСВГ таких теплых отношений как у нас в группеах Все таки Венгрия особенная страна. А поганых тем можно придумать сколько угодно, даже про кровавые события в Антпрктиде
Вадим Василенко
Guest
post #2 Старый 12.11.2009, 20:43
Мне тоже больше по душе темы, где можно понять собеседника и не навязывать своего мнения или принимать его выступления за нравоучения. Или даже типа выставленеия "уд"/"неуд" за правильные/неправильные посты. Конечно спор бывает, но нельзе же человеку, такому же добровольцу на сайте, как и ты сам, выговаривать за то, что твоё понятие отличается от его. Типа пресловутого: Есть два мнения - моё и ошибочное. Почти так и получилось на постах, уже, кажется, закрытой темы по 1956 году. Мы все здесь разные: и по возрасту, и образованию, и годам службы, жизни в ЮГВ/ Венгрии, по жизненному опыту, да и все мы уже родились и выросли в разное время, где многое менялось не один раз.Объединяет здесь ЮГВ, хотя это было для всех, ноне в одно время. И ещё(может повторюсь) не нравится не участвуй и не шуми.Здесь не партсобрание и не очередная накачка на заседании парткомиссии. Есть поэтому,кто избегает "лички", а лучше покрасоваться и пометать запоздалые громы и молнии на постах...
Александр Горбенко
Guest
post #3 Старый 12.11.2009, 23:01
Темы тяжёлые нужны,иначе скоро выяснится,что Берлин брали в 1945 году бандеровцы, переодетые в форму красноармейцев.
В очередную годовщину бомбардировки Хиросимы и Нагасаки один из FM каналов украинского радио давал комментарии около 2 минут, ни р-а-з-у не упомянув,что бросали бомбу американцы.Третья мировая давно идёт...она информационная,господа !
А на чьей Вы стороне,выбирайте сами!
Олег Рубцов
Guest
post #4 Старый 13.11.2009, 03:25
Я дал слова что выйду с группы если тему "Венгерское восстание.........." не закроют. Я свое слово держу. Когда вас переубедят и позовут не братоубийственную войну меня не зовите я воевать не буду. Все пока, не болейте.
Владимир Белецкий
Guest
post #5 Старый 14.11.2009, 05:55
Конечно, тема эта неприятная. Но я не понимаю, почему такая агрессивная реакция на грани истерики с этой темой? Почему нельзя было спокойно обсуждать? Ну, это же было, исторический факт. Высказаться, поговорить. Зачем руки-то заламывать. Или вообще о неприяном не говорить и делать вид, что этого не было? Только одни сюси-пуси, обливаясь слезами умиления на тему - как я больше вас люблю Ве рию.
Зимова
Guest
post #6 Старый 14.11.2009, 08:22
На мой взгляд, тема 56года была направлена, на расжегание ненависти к нынешнему венгерскому народу
Владимир Кеда
Guest
post #7 Старый 15.11.2009, 05:56
Боже мой! Какое разжигание ненависти к нынешнему народу!!!! Кому надо, тот и так ненавидет. Что тут уже разжигать? А вот задуматься, может, кому-то стоит, кто сильно уж разнюнился от огромной и всепоглощающей любви. Надо спокойно относиться к истории и фактам, а не впадать в истерию. Или закрывать глаза и делать вид, что этого не было??? То есть им можно было над нами издеваться, убивать, зверствовать, а мы - ай, как мы вас всех любим, ни смотря ни на что. Так нельзя. Это нечестно по отношению к памяти наших предков. И те, поколения, которые приходят, должны знать, как всё было. А не стыдливо замалчивать.
Зимова
Guest
post #8 Старый 15.11.2009, 17:53
Опять начались рассказы о вырезанных караулах по всей Венрии. Получается, что советских солдать можно было резать безнаказанно. Почитайте обязанности часового. Часовой не только имеет право защищать свою жизнь, но и обязан охранять вверенный ему обект. Очень обидно, что нашу армию сейчас пытаются выставить небоеспособной. Уж по крайней мере тогда с боевой подготовкой все было в порядке. А группу нужно назвать "Слухи и сопли о событиях 56 года. Рассказы о том как мы все проспали.."
Вадим Василенко
Guest
post #9 Старый 16.11.2009, 00:21
Браво Вадиму Василенко! Четко! Конкретно! А главное в тему! Дважды браво за "сопли"!!!!!!!!!!!!!! А может и вправду переименовать тему? Вовчик подумай ( это к Белецкому).
Сергей Имамутдинов
Guest
post #10 Старый 16.11.2009, 01:48
А мне все темы нравятся! И "вредные", по мнению некоторых "знатоков" Венгрии, и "не вредные"
"Надо помнить и уважать НАШЕ прошлое..."
Из ежегодного обращения Президента РФ Д. Медведева Федеральному Собранию РФ г. Москва 13 ноября 2009
КОММЕНТАРИИ НУЖНЫ, ГОСПОДА?
Юрий Лазарев
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра