Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.09.2008, 05:06
По умолчанию Субпродукты
Печёнка жареная * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Берём печень,моем режем на порционные куски,обваливаем в крахмале(с солью),и обжариваем в подсолнечном масле до корочек золотистых.Для лучшего эффекта,сперва в сковороду нарежте лук-репку и обжарьте до желтоватого цвета,а потом уже кладите печёнку!Пальчики оближешь! :-P
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 13.09.2008, 07:24
По умолчанию
хочу поделиться как приготовить язык.нужно в мисочку налить подсолнечного масла\все на глаз.зависит от количества\ 4 ст.ложки на один средней величены язык.добавить туда лаврового листа\листочков 10.порубить чеснок 10-15 зубчиков.можно добавить соли.а можно соль добавить при варке.все перемешать и хорошо пропитать язык в этой смеси.пищевая пленка.положить язык со всеми специями на ночь в холодильник\в пленке.чтобы пленка плотно прилегала\.на утро я промываю и варю в скороварке.можно сделать и на несколько часов.по такому способу можно приготовить говядину-мякоть.
Нина Васимэ
Форумчане
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 1
Нина Васимэ вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 13.09.2008, 17:34
По умолчанию
Печень говяжью пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук(нтереть на терке или через мясорубку), яйцо немножко крахмала, муку, посолить поперчить. Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой маленькие блинчики.На 0,5кг печени, средняя луковица,соль перец по вкусу. 1яйцо, 3стол. ложки муки(примерно), чайн. ложка крахмала.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 17.09.2008, 17:29
По умолчанию
Отбивные из печени.

Нарезаем печень пластинками толщиной 1 см., слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу, панируем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета,но не пережаривать!

Получается очень сочная внутри.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.09.2008, 17:39
По умолчанию
Очень вкусная закуска из языка. Отварной язык нарезать тонкими пластами. Намазать хреном столовым. Свернуть рулетиком. Заколоть зубочисткой или шпажкой. И наколоть на нее маслинку или оливку.
эмма
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 8
эмма вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 18.09.2008, 16:45
По умолчанию
Я и мои друзья очень любим отварной язык. А делаю я его так: Язык отвариваю в течение 3-х часов, за 1 час до готовности добавляю соль, перец черный горошком, лавровый лист, укроп (свежий или сушеный), кинзу, зру. Когда язык сварен,ополаскиваю его холодной водой, чтобы легче было очищать. Пока язык остывает на блюде, готовлю заправку: измельченный чеснок, оливковое масло (можно салатное), перец черный молотый, соль. Когда язык очищен, делаю на нем неглубокие надрезы и в них закладываю заправку.Остатками заправки обмазываю его со всех сторон. Затем -в пакет и в холодильник на ночь, а утром - пальчики оближешь! нужно только нарезать пластинками...
Ксюша Дымдин
Форумчане
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1
Ксюша Дымдин вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.09.2008, 17:02
По умолчанию
Салат из СЕРДЦА,,,Отвариваем телячье или говяжее сердце в соленой воде со специями...я варю долго...часа 3...пока оно не станем мягоньким...Сердце режим тонко, как на бифстроганов..+ обжаренный лук полукольцами + майонез.. Очень вкусный и сытный салат...
Светлана Шкадак
Форумчане
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1
Светлана Шкадак вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 29.09.2008, 20:08
По умолчанию
РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты
Для теста
Яйцо — 1 шт
Вода — 200 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука — 2-3 ст.л.
Для начинки
Печень куриная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление
Из муки, воды, яйца и растительного масла готовим жидкое тесто для тонких блинов. Печем на сковороде блины (5-6 шт).
Печень отвариваем, перемалываем на мясорубке и соединяем с размягченным сливочным маслом, добавляем перец и соль.
Блины раскладываем один за другим, накладывая друг на друга краями,смазываем паштетом и сворачиваем в рулет.
Шараева
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 106
Шараева вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 29.09.2008, 20:09
По умолчанию
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА

Ингредиенты
Сердце куриное — 500 г
Огурцы маринованные — *3-4 шт
Шампиньоны маринованные — 10 шт
Сыр — *100 г
Лук — *1 шт
Майонез — *по вкусу
Перец — *по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление
Отвариваем сердце до готовности. Остужаем и очищаем от жира и плевы. Разрезаем вдоль на четыре части. Огурцы нарезаем тонкими кружочками, а шампиньоны — *тонкими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле. Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом.
Шараева
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 106
Шараева вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 29.09.2008, 20:18
По умолчанию
$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$
$$$--------$$$_______$$$--------$$$
$$$-------------$$$__$$$------------$$$
$$$----------------$$$$$$---------------$$$
$$$-------------------$$--------$$$$$$$---$$$
$$$-------------------------------$$$$$$$---$$$
$$$---------------------------------$$$$$$---$$$
$$$-----------------------------------$$$$---$$$
$$$--------------------------------------$---$$$
$$$------------------------------------------$$$
$$$------------------------------------------$$$
$$$-----------------------------------------$$$
$$$---------------------------------------$$$
$$$-------------------------------------$$$
$$$----------------------------------$$$
$$$-------------------------------$$$
$$$---------------------------$$$
$$$-----------------------$$$
$$$-------------------$$$
$$$--------------$$$
$$$----------$$$
$$$-------$$$
$$$-----$$$
$$$---$$$
$$$$$$
$$$
Vaso
Форумчане
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 2
Vaso вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot