Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.09.2008, 05:03
По умолчанию
ЧИКЕН АЛЬФРЕДО СО ШПИНАТОМ * * * * *

маринад:базилик,орегано,оливковое масло,всё перемешиваем,и в нём маринуем куриное филе нарезанное на средние кусочки где-то 1 час.Затем обваливаем в сухарях,обжариваем 20 минут.Варим макароны.Соус"АЛЬФРЕДО":порезать шпинат 150 гр,500 гр шампиньоны,порезать,всёобжарить,добавить брокколи 200 гр,50 гр сл масла,добавить итальянские специи(В пакетике),соль,перец.Добавить300 гр сливок,300 гр натёртого сыра "ПАРМЕЗАН".Когда соус приготовится,добавить в него пасту.Подавать пасту с обжаренными грудками.Очень вкусно! :-P
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 26.09.2008, 23:35
По умолчанию
Рецепт "Паста с морепродуктами"

Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком ( НЕМАЛОВАЖНО! для смягчения морепродуктов при приготовлении), нарезать, если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут.

Влить сливки, тушить на медленном огне 5 минут, посыпать тертым сыром, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 5-7 минут.
Отварить макароны до состояния альденте.На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Шараева
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 106
Шараева вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 27.09.2008, 20:19
По умолчанию
Паста оригинальная на быструю руку
Необходимые продукты:
макаронные изделия- 1 пачка
лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
сыр плавленый «Янтарь» - 1 упаковка
вода - 1/2 стакана
базилик
соль
перец черный молотый
Отвариваем макароны, лучше использовать «RISCOSSA» спагетти или *«аль денте»
В отдельную кастрюлю выливаем содержимое одной баночки рыбной консервы. Добавляем 1/2 стакана воды. Можно чуть меньше, все зависит от содержания сока в консервах.
Добавить плавленный сыр «Янтарь» и все аккуратно перемешать, чтобы рыбка осталась аппетитными кусочками.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить базилик.
Выложить готовую пасту на блюдо и полить сырно-рыбным соусом.
Приятного аппетита.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 27.09.2008, 20:21
По умолчанию
Паста цуккини
макаронные изделия- 1 пачка
цуккини молодой
чеснок
помидоры черри
оливковое масло
сыр пармезан
сливки жирные
соль , перец
Отвариваем пасту «аль денте». В это время в сковороде разогреваем оливковое масло и обжарить мелко нарезанный чеснок.
Как только тонкий аромат чесночка завладеет желудками домочадцев, вынимаем его из сковородки.
В оставшемся масле обжариваем 3 минуты тонко нарезанный молодой цуккини. Как только цуккини стали аль денте, добавляем несколько помидорок черри.
Добавляем сливки, солим и слегка выпариваем. Выложить готовую пасту на блюдо и добавить сверху соус из цуккини и помидорок.
Обязательно приправить черным молотым перчиком и посыпать пармезаном.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 06.12.2008, 21:09
По умолчанию
Ol'ga Kudriashova,v sous s tunzom , esli vmesto petrushki pologit' bazilik,(tol'ko v nacale varki),togie vkusno . ;-) Buon Appetito!!!
Buzueva
Форумчане
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 2
Buzueva вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 25.12.2008, 16:26
По умолчанию
Чиполе рипьене

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- *ветчина - 100г
- *булочка - 2 шт.
- * лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины
- *яйцо - 2 шт.
- *сыр тертый - 2 ст.л.
- *соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
- *масло сливочное - 2-3 ст.л.
- *сахар - 2 ст.л.
- *мясной бульон - 1 стакан



Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой.

Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных,

смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и

перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную

маслом кастрюлю.

Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным

бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить

кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 25.12.2008, 16:27
По умолчанию
Гноцци по-римски


Для приготовления блюда Вам потребуется:
- *молоко - 2 стакана
- *масло сливочное - 2 ст.л.
- *крупа манная - 1/2 стакана
- *яйцо - 1-2 шт.
- *сыр тертый - 4 ст.л.
- *соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу



Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и

мускатный орех. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять ее с

огня, добавить взбитые яйца и 2 столовые ложки тертого сыра. Дать каше

остыть.

Из остывшей каши сформовать из нее круглые или

четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым

сыром. Подготовленные таким образом гноцци запечь в духовке.

К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 25.12.2008, 16:28
По умолчанию
Ризотто по-милански

Для приготовления ризотто Вам потребуется:
- *рис - 1/2 стакана
- *лук репчатый - 1 небольшая луковица
- *масло сливочное - 1 ст.л.
- *сыр тертый - 75г
- *шампиньоны свежие - 50г
- *бульон - 1/2 стакана
- *помидоры - 2-3 шт.
- *перец, соль - по вкусу



Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают,

обсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет

прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до

готовности.

Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра

смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками

помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму,

сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на

подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 25.12.2008, 16:28
По умолчанию
Фокачча с черешней

Для рецепта Вам потребуются:
- черешня - 1 кг
- *вода (теплая) - 350 мл
- *дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
- *мука - 500г
- *оливковое масло - 50 мл
- *сахарная пудра - 50г
- *соль - 1/2 ч.л.



Духовку разогреть до 180С.

В большой миске залить дрожжи теплой водой. Когда дрожжи

растворятся, добавить просеянную муку, соль и сахарную пудру. Вымесить

тесто, добавить масло. Месить тесто 3-5 минут, затем поставить на 1 час

в теплое место.

Застелить круглую форму бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом. Из теста сформовать лепешку и уложить ее в форму.

Из черешни вынуть косточки. Подготовленные ягоды уложить

на тесто, слегка прижать, чтобы они погрузились в тесто. Выпекать

фокаччу при 30-35 мин.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 25.12.2008, 16:29
По умолчанию
Грудинка баранья по-флорентийски

Для рецепта Вам потребуются:
- *грудинка баранья - 500г
- * шпинат - 300г
- * помидоры - 4 шт.
- *соус томатный - 4-5 ст.л.
- * масло сливочное - 2 ст.л.
- *соль, перец *- по вкусу



Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и

приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном

масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие

помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке,

часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный

соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую

грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно

подают соус.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot